Crónica Alevines F-7 2ª Reg. (Gr. A): Ferriolense «B» 3 – 2 Rtvº La Victoria

imagen del partido

Ferriolense «B»: Pau Garcia, Nicolas Rodrigo, David Bauza, Pablo Garcia, Daniel Lozano, Marc Obrador y Jose L Tejada.

También jugaron: Pau Cardona, Francisco Correa, Francisco J Segura y Andres Pons

Rtvº La Victoria: Jose M Navarro, Marc Morales, Andres Coll, Isaac Monteserin, Marcos Temprano, Marcos Cruz y Juan Carlos.

También jugaron: David Carballo, Marc Pujol y Ivan Pachon

Goles: 0-1 Isaac Monteserin (min 3), 0-2 Andres Coll (min 5), 1-2 Andres Pons (min 26), 2-2 Marc Obrador (min 33) y 3-2 Marc Obrador (min 41)

Árbitro: Silvia Pellicer Calafell.

Mañana soleada con gran ambiente en el campo municipal del CD Ferriolense.

A primera hora de la mañana se enfrentaban Ferriolense B- RTVª La Victoria, ya en el minuto 3 del primer cuarto  el equipo visitante abría el marcador gol de Monteserin Isaac,  y en un claro dominio del equipo visitante llegó el 2 tanto obra de Andrés Coll (min 5) . Se llegó al segundo cuarto donde el Ferriolense empezó a presionar arriba y tocar el balón más rápido, y en un contrataque Andrés Pons (min 26) reducía la distancia quedando el marcador 1-2

Después del descanso el Ferriolense efectuo su mejor tiempo presionando y saliendo con el balón jugado y sería en estos cuartos  donde el Ferriolense  consiguió dar la vuelta al marcador con dos goles de Marc Obrador  (min 33) y (min 41)de fuertes disparos de fuera del área. Quedando el marcador 3-2

En el último cuarto vimos al equipo visitante luchando, volcandose más en el partido pero  la buena actuación del equipo local en defensa consiguió neutralizar todos los ataques del equipo de la Victoria

Enhorabuena a todos los niños que nos hecho disfrutar mucho, agradecerles la deportividad y las ganas demostradas a ambos equipos y a la afición que estuvo apoyando hasta el pitido final.