Crónica Benjamines F-8 Pueblos (Gr. D): Campos 8 – 3 Felanitx

Campos: Tomeu Sanso, Joan J Puigserver, Cristian Caivel, Nofre M Vidal, Pere Vidal, Nicolas Mendoza, Gianni Lopez y Joan Enamorado.

También jugaron: Joan Prohens y Bartomeu Corbalan

Felanitx: Miquel A Rossello, Joan Gamundi, Xisco Mestre, Angel Saugar, Mateu Santandreu, Jose Falco, Toni Alcazar y Kevin Rodriguez.

También jugaron: Pablo A Contento, Pablo Obrador, Xavier Mascaro y Luis A Espinoza

Goles: 1-0 Pere Vidal (min 3), 2-0 Nicolas Mendoza (min 4), 3-0 Pere Vidal (min 7), 4-0 Pere Vidal (min 13), 5-0 Nicolas Mendoza (min 15), 6-0 Nicolas Mendoza (min 19), 6-1 Angel Saugar (min 29), 7-1 Nicolas Mendoza (min 33), 8-1 Joan Enamorado (min 42), 8-2 Toni Alcazar (min 45) y 8-3 Kevin Rodriguez (min 46)

Árbitro: Nazareth Carrasco Crespi.

Jornada número 26. Partido de la segunda vuelta disputado en el campo municipal de Campos donde se enfrentan el líder de la liga, el C.E. Campos y el Felanitx en la vigésima sexta jornada.

Desde el comienzo del partido el Campos se adueña de la pelota y no da ninguna opción al Felanitx. Se ven algunas combinaciones de muy bella factura y en el minuto 3, llega el balón a Gianni López que centra al segundo palo y es Pere Vidal que después de un gran control se acomoda el balón a su pierna izquierda y de tiro cruzado pone el 1-0. Un minuto más tarde, llega el segundo tanto y es Nico Mendoza que aprovecha un rechace del portero y muy oportuno manda el balón lejos del alcance del meta. El 3-0 llega en otra jugada colectiva y un pase de Cristian Caivel es aprovechado por Pere Vidal para anotar el 3-0.

Durante el segundo cuarto el Campos sigue jugando muy rápido el balón y sigue anotando más goles. El Felanitx se defiende como puede, las ocasiones se van sucediendo y en un saque de esquina es Joan Prohens que después de un gran control manda el esférico lejos del alcance del portero.

El 5-0 lo inicia Joan Enamorado quien mete un fabuloso pase en profundidad a Nico Mendoza y éste bate por bajo al portero visitante. El 6-0 es obra de Nico Mendoza que engancha un potente chut desde la frontal y de esta manera se llega al descanso de un partido dominado de principio a fin por el Campos.

En el tercer cuarto el Felanitx empieza a llegar un poco más y en el minuto 29 es Ángel Saugar quien acorta distancias poniendo el 6-1. El 7-1 es marcado por Nico Mendoza consiguiendo de esta manera anotar su cuarto gol particular.

En el último cuarto, el partido se iguala mucho y los jugadores del Campos no mueven la balón rápido y los del Felanitx no dan un balón por perdido. El 8-1 es anotado por Joan Enamorado al lanzar una falta desde la frontal y marcar un bonito gol. A partir de este momento, el Felanitx es quien tiene las mejores ocasiones: Toni Alcázar pone el 8-2 en el marcador y por último Kevin Rodríguez anota el definitivo 8-3.

En resumen, un entretenido encuentro donde hubo dos partes muy diferenciadas, las dos aficiones animaron respectivamente a sus equipos y en todo momento reinó un buen ambiente.

Así, el C.E. Campos suma 70 puntos en la tabla clasificatoria manteniendo el liderazgo y el Felanitx suma 20 puntos lo que le sitúa en la 11ª posición. El Campos está a una victoria de proclamarse matemáticamente campeón de liga.