Crónica Alevines F-7 Preferente (Gr. B): Pla de na Tesa 3 – 3 La UniÓn

Pla de na Tesa: Marc Olmedo, Sergio Del Campo, Lucas Mendoza, Manuel Trujillo, Adria Prats, Oscar Sanchez y Kevin Renu.

También jugaron: Pau Vila, Joan Martinez y Angel Martinez

La UniÓn: Pau Pons, Sebastian Amer, Joan Taberner, Guillermo De Pablo, Yordan D Yordanov, Andres Carrasco y Ruben Pastor.

También jugaron: Juan Manuel, Samuel Jackson, Aaron Romera y Erick Cosin

Goles: 0-1 Yordan D (min 6), 0-2 Andres Carrasco (min 21), 1-2 Joan Martinez (min 25), 1-3 Yordan D (min 29), 2-3 Oscar Sanchez (min 32) y 3-3 Kevin Renu (min 56)

Árbitro: Moises Martinez Mayol.

Tarjetas:Vicente Renu (amarilla, min 35) para el Pla de na Tesa.

Partido muy igualado el que se pudo ver en la mañana del sábado en C’an Gaspar, donde el Pla de Na Tesa se enfrentaba a La Unión A.

En los primeros compases del encuentro, el conjunto del Secar de la Real dispuso de la mejores ocasiones y a los seis minutos, su jugador más destacado Yordan Yordanov anotaba el 0-1. Ya en el segundo cuarto, Andres Carrasco marcaba el 0-2. Joan Martinez recortaba diferencias de libre directo cuatro minutos después, pero Yordanov marcaba de nuevo para el conjunto visitante justo antes de llegar al descanso.

Con el resultado de 1-3 se reanudaba el encuentro y el equipo Local salió a por la remontada. Pau Vila se adentraba en el área y asistía a Oscar Sanchez para que este a placer marcara el 2-3. El conjunto blanquinegro cada vez disponía de ocasiones más claras y a falta de 4′ del final del encuentro, Kevin Renu anotaba el definitivo 3-3.

Justo reparto de puntos en un encuentro en el que no faltó la emoción.

Enhorabuena a los jugadores por la deportividad demostrada.