Crónica Benjamines F-8 Pueblos (Gr. D): Atº Escolar del E. 0 – 7 Campos

El colegiado con los capitanes del partido

Atº Escolar del E.: Marti Cerda, Roberto Conejero, Jaume Miquel, Lucas Ezequiel, Sergi Vives, Manuel Carrion, Alfonso Diaz y Toni Garriga.

También jugaron: Albert Adrover y Aitor Rodrigo

Campos: Sanso Domenge, Caivel Rodriguez, Nofre M Vidal, Pere Vidal, Prohens Mas, Nicolas Mendoza, Gianni Lopez y Enamorado Ripado.

También jugaron: Joan J Puigserver

Goles: 0-1 Gianni Lopez (min 4), 0-2 Caivel Rodriguez (min 12), 0-3 Prohens Mas (min 28), 0-4 Prohens Mas (min 30), 0-5 Caivel Rodriguez (min 33), 0-6 Caivel Rodriguez (min 36) y 0-7 Gianni Lopez (min 38)

Árbitro: Miguel Ferrer Donoso.

Jornada número 25. Partido de la segunda vuelta disputado en el campo municipal de Capdepera donde el líder de la liga, el C.E. Campos, visita en la vigésima quinta jornada al colista de la tabla, el Atº Escolar del E. Sábado soleado y temperatura agradable.

Partido más complicado de lo que se podía esperar, el Campos sale a por el partido y dispone de muchas ocasiones y unas veces el portero y otras la precipitación de sus delanteros no aciertan a marcar.

El primer cuarto fue escenario de 2 goles. En el minuto 4, el Campos estrena el marcador en una jugada donde Cristian Caivel mete un pase en profundidad y Gianni de un fuerte disparo anota el 1-0 . A punto de concluir este periodo, el ATº Escolar empata el partido, en el primer disparo a puerta logra empatar el partido al lanzar una falta al borde del área con un gol de Sergi Vives.

Durante el segundo cuarto, el Campos desperdicia innumerables ocasiones de gol y se llega al descanso con el empate.

En el tercer cuarto, el Campos sale decidido a por el partido y empiezan a caer los goles. El 1-2 es anotado por Joan Prohens que roba el balón, se planta solo delante del portero y a la salida de éste, le bate por bajo. Un minuto después, un corner lanzado por Gianni López es rematado por Joan Prohens poniendo el marcador en el 1-3. Los dos goles siguientes son anotados por Cristian Caivel un jugador que se caracteriza más por sus asistencias: una jugada que empieza Nofre Marc Vidal quien combina con Pere Vidal que mete un pase a Cristian Caivel y desde la frontal coloca el balón ajustado al palo anotando el 1-4. Poco después, una gran jugada de Nico Mendoza que regatea a dos contrarios llega a la línea de fondo y mete un pase atrás y es Cristian Caivel quien con su pierna izquierda anota el 1-5.

En el último cuarto, sólo se anota un gol, una jugada de Joan Prohens se va de su marcador dispara a puerta el balón da en el palo y el rechace es aprovechado por Gianni López para anotar el 1-6 definitivo.

Destacar la labor de los porteros locales, Aitor Rodrigo y Martí Cerdá y el gran partido realizado por el At Escolar que en ningún momento pareció el último clasificado. La única nota negativa fue el tiempo que se perdió en cada saque de puerta.

Así, el Atº Escolar del E. suma 9 puntos en la tabla clasificatoria lo que le sitúa en la 15ª posición y el C. E. Campos suma 64 puntos manteniendo el liderazgo.