Crónica Alevines F-7 2ª Reg. (Gr. A): Ferriolense «B» 1 – 0 Palma de Son Gotleu

Ferriolense «B»: Pau Garcia, Pablo Garcia, Daniel Lozano, Pau Cardona, Francisco Correa, Francisco J Segura y Jose L Tejada.

También jugaron: Nicolas Rodrigo, Raul Maroto, Marc Obrador y Andres Pons

Palma de Son Gotleu: Marc Perez, Sofia Rojas, Aitor Carlon, Roberto Anselmo, Marvellous Oyakhilome, Paula Rojas y Paul O Falola.

También jugaron: Alejandro Oliveros, Juan Manuel, Juan Manuel y Joan Palos

Goles: 1-0 Marc Obrador (min 44)

Árbitro: Francisco Durbay Gonzalez.

Tarjetas:Pedro Hernandez (amarilla, min 26) para el Ferriolense «B».

Mañana soleada en Son Ferriol se enfrentaba el equipo local contra el Palma de Son Gotleu.

En el primer cuarto el equipo local se vio con un equipo el Son Gotleu bien colocado en el campo incluso dominando muy bien el balón…. acabando así 0-0. En el segundo cuarto el Ferriolense B empezo a tocar más el balón y encontrando algún hueco pero el equipo visitante seguia aguantando. Tuvo el Ferriolense una oportunidad estrellando el balón en el palo así llegamos al descanso 0-0

Después del descanso los dos equipos se veían con posibilidades de llevarse los 3 puntos y se convirtió en un partido más loco, aunque el Ferriolense llevaba más peligro … no sería hasta el último cuarto donde los dos equipos se emplearon a fondo el visitante defendiendo más y el Ferrio más volcado e insistente. Faltando 6 minutos para el final Marc Obrador marcaría el único tanto del partido… pero los últimos 5 minutos el Son Gotleu pudo empatar el partido si no hubiera sido evitado bajo los palos por la defensa (José Luis) .

En definitiva partido igualado y los 3 puntos muy luchados por ambos equipos.

Felicidades a todos los niños locales y visitantes por la lucha y entrega a este deporte