Crónica Infantiles 1ª Reg. (Gr. B): San Francisco Atº 0 – 4 San Francisco

San Francisco Atº: Antonio Garcia, Zico Weiss, Jesus Marin San, Francisco J Mateo, Bartomeu Vich, Marc Cladera, Eric Ortiz, Francisco De Asis Vidal Esteban, Ivan Soria, Sergi Llull y Xavier Riera.

Sustituciones: Sergi Latorre por Zico Weiss (min.35), Manuel Diaz por Eric Ortiz (min.35), Santiago Torres por Marc Cladera (min.35), Miguel Segura por Bartomeu Vich (min.35) y Carlos Cros De La Riva por (min.35)

San Francisco: Pau Pericas, Roberto Caraballo, Xavier Damia, Marc Vidal, Lluis Balle, Oscar Torres, Alberto Roldan, Andres Alonso, Oscar Gonzalez, Alex Ebulabate y Jose M Serra.

Sustituciones: Adrian Llaurado por Alberto Roldan (min.35), David Valverde por Lluis Balle (min.35), Marc Fuster por Marc Vidal (min.35), Marc Matas por Roberto Caraballo (min.35) y Francesc Moya por Alex Ebulabate (min.35)

Goles: 0-1 Alex Ebulabate (min 5), 0-2 Adrian Llaurado (min 40), 0-3 Adrian Llaurado (min 45) y 0-4 Marc Matas (min 55)

Árbitro: Cristian Correa Alorda.

Bonito y emotivo derbi el que se vivió el sábado en Son Fuster con goles, fútbol y despedida de dos jugadores del «B».

En los primeros minutos no ocurrieron grandes cosas hasta que llegó el 0-1, obra de Alex rematando un rechace del portero local.

En la segunda parte empezó el carrusel de cambios por parte de los dos equipos y con el resultado a favor los visitantes fueron arrinconado a su rival poco a poco.

Fruto de esa presión llegaron los goles de Adri (2) y Matas. Gran victoria y a por el partidazo de la semana que viene.

Enhorabuena a los dos equipos por el partido de ayer. Todos somos Sanfran!!