Crónica Alevines F-7 2ª Reg. (Gr. A): Son Ximelis 2 – 5 Ferriolense «B»

Son Ximelis: Lorenzo Diaz, Rafael Diaz, Raul Magaña, Francisco Calafat, Pau Vazquez, Ruben Bosada y Zaira Collado Muñoz.

También jugaron: Francisco Montoya, Aaron Jose y Alejandro Gonzalez

Ferriolense «B»: Pau Garcia, Raul Maroto, Pablo Garcia, Marc Obrador, Pau Cardona, Francisco Correa y Andres Pons.

También jugaron: Nicolas Rodrigo, Daniel Lozano, Francisco J Segura y Jose L Tejada

Goles: 0-1 Francisco Correa (min 4), 1-1 Raul Magaña (min 22), 1-2 Francisco J Segura Cortes (min 32), 1-3 Francisco J Segura Cortes (min 36), 2-3 Francisco Calafat (min 37), 2-4 Francisco Correa (min 40) y 2-5 Pablo Garcia (min 45)

Árbitro: Ivan Berga Garzon.

El Son Ximelis A se enfrentaba en su feudo al Ferriolense B.

En el primer cuarto era el equipo visitante el que dominaba en el terreno de juego así en el minuto 4 Francisco Correa marco 0-1, pero ya en el segundo cuarto el equipo del Son Ximelis reacciono aprentando y consiguió en el minuto 22 a través de Raúl Magaña el 1-1.

Tras el descanso el dominio del equipo visitante fue constante así llegaron los goles de Xisco Segura en los minutos 32 y 36 del tercer cuarto, dejando el marcador 1-3, aunque el equipo del Son Ximelis seguía luchando y en el minuto 37 en un rechace del portero del Ferriolense, fue Francisco Calafat quien acortaba las distancias 2-3

Al llegar al cuarto tiempo el dominio del Ferriolense quedo patente con grandes goles de Xisco Correa minuto 40 y Pablo García minuto 45.

En definitiva el conjunto visitante tuvo que emplearse a fondo para llevarse los tres puntos de un encuentro, en el que los del equipo de Son Ximelis lucharon hasta el final.

Un buen partido y enhorabuena a los jugadores y a la afición por la deportividad demostrada.