Crónica Liga Nacional Juvenil: CD Menorca «B» 2 – 3 Manacor

El Manacor de Pep Sanso lider en solitario y se distancia de sus perseguidores

El Manacor se coloca líder en solitario

CD Menorca «B»: Pedro Carreras, Andreu Ameller, Marc Parpal, Aleix Enseñat, Pablo Martinez, Joan Coll, Marc Fuster, David Mercadal, Pedro Pallicer, Iker Echevarria y Juan Alonso Fernandez.

Sustituciones: Bryan Puentes por Pablo Martinez (min.35), Damia Venturini por Pedro Pallicer (min.70) y Yago Valera por Marc Parpal (min.74)

Manacor: Marc Salas, Joan Roig, Marc Serra, Xavier Muntaner, Rafel Salas, Guillem Llodra, Bartolome Rotger, Lluis Juan, Xavier Darder, Jaume Riutort y Miguel Santandreu.

Sustituciones: Francisco J Maimo por Bartolome Rotger (min.38), Maximo Berrio por Miguel Santandreu (min.70), Bartomeu Palmer por Lluis Juan (min.76) y Antoni Cassellas por Jaume Riutort (min.79)

Goles: 1-0 Andreu Ameller (min 1), 2-0 Iker Echevarria (min 11), 2-1 Marc Serra (min 49), 2-2 Antoni Cassellas (min 75) y 2-3 Xavier Darder (min 78)

Árbitro: Jose Juan Martin Lopez. asistido por Jose Albiol Payeras y Jose Paul Esteve Hind.

Tarjetas: Marc Parpal (amarilla, min 13), Andreu Ameller (amarilla, min 17), Iker Echevarria (amarilla, min 45) y Marc Fuster (amarilla, min 80) para el CD Menorca «B». Xavier Darder (amarilla, min 19), Marc Serra (amarilla, min 75) y Joan Roig (amarilla, min 80) para el Manacor.

Mal empezaron las cosas para el Manacor de Pep Sanso en Menorca cuando al sacar del centro en el primer minuto vieron como los locales se ponian por delante en el marcador sin tiempo a reaccionar con el viento en contra vieron como el Menorca B colocaba el segundo en el marcador lo que daba alas a los pupilos de Menorca y dejaba sin capacidad de reacción a los visitantes que con un fuerte viento en contra nada podian hacer mas que defender las enbestidas de los locales.

En la segunda mitad con el viento a favor cambio totalmente la dinámica del partido y los de Sanso pasaron a dominar el encuentro consiguiendo tres goles que les daban la remontada y el liderato en solitario de la categoría.