Crónica Juveniles 2ª Reg. (Gr. A): Manacor «C» 2 – 1 Barracar

Manacor «C»: Jaume Galmes, Marti Nadal, Pere Rossello, Antoni Gibanel, Victor Badal, Lluis Mayol, Bryan R Garcia, Sergi Sureda, Rafel Gomila, Rafel Galletero y Adrian A Cioc.

Sustituciones: Guillem Nadal por Rafel Galletero (min.61) y Miquel Pomar por Antoni Gibanel (min.64)

Barracar: Miguel Suñer, Youssef Zekhuni, Youssef Mabsout, Yassine Ghaddari, Joan A Sanchez, Jesus M Garcia, Hadriam Carrillo, Abbat Alejandro, Miquel A Nicolau, Antoni J Barcelo y Youssef Douiri.

Sustituciones: Nasreddine Kaddouri por Youssef Zekhuni (min.46), Juan I Muñoz por Jesus M Garcia (min.72) y Bouzzian Najah por Hadriam Carrillo (min.79)

Goles: 1-0 min.38 Pere Rossello, 2-0 min.43 Sergi Sureda, 2-1 min.80 Yassine Ghaddari.

Árbitro: Julian Víctor Lopez Coll.

Tarjetas: Rafel Galletero (amarilla, min 30), Lluis Mayol (amarilla, min 86), Marti Nadal (amarilla, min 88) y Adrian A Cioc (amarilla, min 89) para el Manacor «C». Yassine Ghaddari (amarilla, min 53), Youssef Mabsout (amarilla, min 63), Abbat Alejandro (amarilla, min 83) y Youssef Mabsout (amarilla, min 90) para el Barracar.

Derbi por todo lo alto con un gran ambiente tanto en las gradas como en el campo, el partido no defraudo en ningún momento ya que se jugó aun fuerte ritmo y con mucha intensidad y lo mejor la gran deportividad que mostraron los dos equipos, el Manacor fue superior durante los primeros cuarenta y cinco minutos y lo reflejo en el marcador con dos goles 2-0 resultado con el cual se llegaría al descanso, la segunda parte fue más igualada y el Barracar salió decidido a conseguir el gol que les metiera de lleno en el partido con un Barracar que lejos de venirse abajo saco fuerzas de flaqueza recortando distancias en el marcador con el 2-1, llegándose a los minutos finales con un toma y daca por parte de los dos equipos donde cualquiera pudo marcar, pero el marcador ya no se movería más, por lo que el Manacor consiguió la victoria en el derbi y sumo los tres puntos.

Lo mejor el gran futbol desplegado por ambos equipos donde tanto el Míster local José Luis Gallardo como el visitante Toni Alcázar (Kuki) demostraron que con trabajo y sacrificio los resultados llegan y la deportividad reinante tanto en el terreno de juego como en las gradas.