Crónica Infantiles 1ª Reg. (Gr. B): Atº Rafal 1 – 5 San Francisco

Atº Rafal: David Rosa Santa, Albert Sintes, Llorens Miralles, Juan Arcos, Lucas M Maurell, Pablo Martinez, Marc Gomez, David Santamaria, Cristian Comellas, Jose Sebastian Vargas y Aaron Bautista.

Sustituciones: Sebastian Cuevas por Pablo Martinez (min.40), Miguel Sempere por (min.45), Sergio Gallardo por Cristian Comellas (min.60), Julio A Porcel por Aaron Bautista (min.65) y Alex Almodovar por Marc Gomez (min.68)

San Francisco: Pau Pericas, Roberto Caraballo, Marc Matas, Nicolas Blumhagen, Lluis Balle, Francesc Moya, Alberto Roldan, Marc Rubio, Adrian Llaurado, Alex Ebulabate y Oscar Gonzalez.

Sustituciones: Marc Vidal por Lluis Balle (min.55), Xavier Damia por Roberto Caraballo (min.60) y Francisco Montero por Alex Ebulabate (min.65)

Goles: 1-0 Cristian Comellas (min 17), 1-1 Marc Rubio (min 34), 1-2 Marc Matas (min 45), 1-3 Adrian Llaurado (min 50), 1-4 Francisco Montero (min 67) y 1-5 Francisco Montero (min 70)

Árbitro: Santiago Varon Aceiton.

Gran victoria la conseguida por los rojillos la mañana del sábado en el Rafal ante un rival que no puso las cosas nada fáciles al inicio del partido.

El encuentro empezó con unos minutos de tanteo donde no ocurrió gran cosa hasta que los locales consiguieron adelantarse en una jugada que pilló desprevenida a la zaga rojilla. Pero el San Francisco se rehízo rápido y en una gran jugada consiguió el empate.

El descanso llegó como agua de mayo para los visitantes que en la reanudación parecía otro equipo. Control total del balón y los goles empezaron a caer uno detrás de otro. Muy buena segunda parte y a pensar en el siguiente encuentro.