Crónica 3ª Div.: Collerense 4-0 San San Rafael

Collerense: Dustin, Raul, Manu, Raul II, Jordi ( Ivo min. 74), Toño, Sito, Lozano( Xisco min. 70), Donato ( Marc min. 61), Camacho y Chechu.

San Rafael: Jaime, Aparicio, Yeste, Juanma, Werner, Ivan Morales, Adrian ( Nil min. 58), Fisher( Elias min. 45), Ramos ( Juancar min. 44), De Pablos y Carvajal.

Goles: 1-0 min. 4 Donato, 2-0 min. 45 Camacho de penalti, 3-0 min. 69 Lozano, 4-0 min. 90 Sito.

Árbitro: Gabriel Flaquer Rey asistido en bandas pssor Eduardo Martínez Martínez y Jesús Villanaueva Escriche

Tarjetas: amarillas por el Collerense a Camacho y por el San Rafael a Ivan Morales. Expulso con roja directa a Jaime min. 43.

El Collerense vence en un partido que aprovecho sus oportunidades , en donde tanto uno como otro aburrieron al publico asistente , en un mal partido, donde los visitantes tan solo se le pudo contar una ocasión de peligro durante los noventa minutos de la contienda y donde prácticamente no ocasionaron ninguna jugada trenzada jugando al patadon con muchos balones aéreos , entre ambas porterías , jugando los visitantes con un jugador menos desde el minuto 43 tras la expulsión del cancerbero del San Rafael.

Fotos de Bvich y Lluc Martorellpara Fútbol Balear.