Crónica Benjamines F-8 Pueblos (Gr. D): Campos 8 – 1 Atº Manacor

Campos: Joan J Puigserver, Cristian Caivel, Joan Prohens, Gianni Lopez, Bartomeu Corbalan, Nicolas Mendoza, Joan Enamorado y Rafel Obrador.

También jugaron: Pere Vidal

Atº Manacor: Daniel Gonzalez, Joan Rossello, Albert Febrer, Pere Monserrat, Simo J Lliteras, Sebastia Adrover, LlorenÇ Brunet y LlorenÇ Sureda.

También jugaron: Roman Mendez, Toni Joan y Bartomeu Bassa

Goles: 1-0 Rafel Obrador (min 4), 2-0 Rafel Obrador (min 7), 2-1 Sebastia Adrover (min 12), 3-1 Rafel Obrador (min 14), 4-1 Joan Enamorado (min 29), 5-1 Gianni Lopez (min 37), 6-1 Joan Prohens (min 44), 7-1 Rafel Obrador (min 49) y 8-1 Joan Prohens (min 49)

Árbitro: Carlos Rodriguez Quintero.

Jornada número 20. Partido entretenido de la segunda vuelta disputado en el campo municipal de Campos entre el C.E. Campos y el Atº Manacor, dos equipos que intentaron en todo momento jugar el balón.

El primer cuarto ha sido bastante igualado y los dos equipos han luchado por imponer su juego. El primer gol del partido ha llegado en un saque de esquina sacado en corto y Joan Prohens pone un centro al segundo palo y Rafa Obrador muy oportuno marca el 1-0. Tres minutos más tarde, llega el 2-0, en una jugada personal de Rafa Obrador donde se va de dos contrarios y coloca el balón lejos del alcance del guardameta visitante. A punto de finalizar este cuarto, un balón en largo del At. Manacor y ante la duda del portero local, es Sebastià Adrover quien de cabeza acorta distancias y pone el marcador en el 1-2.

El segundo cuarto, el Campos empezó ha tener más el dominio del partido y con ello llegaron bastantes ocasiones. En una de ellas, Cristian Caivel mete un pase en profundidad sobre Gianni López, éste mete un pase atrás y Nico Mendoza consigue con una gran vaselina el 3-1. El Campos dispuso de más ocasiones pero el meta visitante las desbarató todas.

Durante el tercer cuarto, se siguió la misma tónica anterior. Los dos equipos en todo momento intentaron jugar el balón desde atrás. En el minuto 29, el cuarto gol del Campos es obra de Joan Enamorado que recoge un balón en el centro del campo y engancha una gran volea que se cuela por la escuadra. A punto de concluir este cuarto, llega el 5-1. Cristian Caivel quien mete un pase en profundidad a Gianni López y éste ante la salida del portero le hace una vaselina.

El último cuarto depara otros 3 goles por parte del líder; el Campos se adueñó por completo del partido y realizó algunas jugadas en la que participaron todos sus jugadores. En el minuto 44, Gianni López se va de sus dos defensas, dispara potente y raso, el portero logra despejar y Joan Prohens muy oportuno manda el balón al fondo de las mallas, apuntando el 6-1. El At. Manacor quiere salir con el balón de atrás y Rafa Obrador consigue robar el balón y por bajo bate al portero visitante marcando el séptimo gol para el Campos. Finalmente, en el minuto 49, llega el definitivo 8-1 en una jugada personal de Joan Prohens quien se va de sus marcadores y escorado a la izquierda engancha un disparo cruzado cerrando el marcador del partido.

En resumen, un partido muy disputado por los dos equipos, jugado con mucha intensidad y con un gran fair play. Destacar también la labor del portero del Atº Manacor, Dani González, que logró parar en multitud de ocasiones. También, felicitar al entrenador visitante por intentar en todo momento jugar el balón.

Así, el C. E. Campos suma 52 puntos en la tabla clasificatoria lo que le coloca en primera posición y el At. Manacor suma 34 puntos lo que le sitúa en sexta posición.