Crónica Alevines F-7 2ª Reg. (Gr. A): Son Sardina 3 – 1 Ferriolense «B»

Son Sardina: Lluc Campins, Marcos Alique, Joan Perez, Daniel Alexander, Carlos Iglesias, Antonio Fresneda y Luis F Coello.

También jugaron: Sacha Garcia, Aitor Motta, Mateu Coll y Eduardo Martos

Ferriolense «B»: Pau Garcia, Nicolas Rodrigo, David Bauza, Pablo Garcia, Marc Obrador, Francisco Correa y Jose L Tejada.

También jugaron: Pau Cardona y Andres Pons

Goles: 1-0 Nicolas Rodrigo (min 24), 2-0 Carlos Iglesias (min 28), 3-0 Sacha Garcia (min 32) y 3-1 Francisco Correa (min 47)

Árbitro: Gonzalo Borreda Gimenez.

Mañana soleada en el campo del Son Sardina… donde el equipo local recibia al Ferriolense B que desde el primer minuto les ha puesto en muchos apuros ya que no dejo de luchar en ningun momento.

Ha sido en el 2º cuarto cuando en una jugada desafortunada del equipo visitante les daba ventaja al Son Sardina, pero el Ferriolense no se vino abajo. Al roce del descanso en una jugada desafortunada, el delantero del son sardina Carlos Iglesias engancha un fuerte disparo desde fuera del área marcando el 2-0.

Arrancando el 3 cuarto Sacha García marcaba el 3-0, el equipo del Son Sardina ya se veía ganador aunque el Ferriolense B no dejaba de luchar dejando un bonito 4º tiempo donde Xisco Correa consiguió el 3-1. Demasiado castigo para el equipo visitante que pago muy caro el ser equipo de 1r año.

Ya en la 2ª parte un mal pase del Ferrio les daba el primer gol al Son Sardina , el equipo del Ferriolense B lo seguia intentando, pero en el minuto 28 fue el son sardina aumentaba la ventaja gracias a un gol de Carlos Iglesias

Enhorabuena a los jugadores por la deportividad demostrada.