Crónica Benjamines F-8 Pueblos (Gr. D): A-llubÍ 1 – 11 Campos

A-llubÍ: Damia Perello, Miquel Serrano, Maria Quetglas, Biel Perello, Tomeu Serra, Joan Miquel Vallespir, Jaume Perello y Pau Nadal.

También jugaron: Carles Xavier, Joan Alexandre, Guillem Vallespir y Francisco Vidal

Campos: Adrian Morata, Cristian Caivel, Nofre M Vidal, Joan Prohens, Joan Enamorado, Gianni Lopez, Bartomeu Corbalan y Nicolas Mendoza.

También jugaron: Pere Vidal y Tomeu Sanso

Goles: 0-1 Nicolas Mendoza (min 1), 0-2 Adrian Morata (min 2), 0-3 Nicolas Mendoza (min 5), 0-4 Joan Prohens (min 9), 0-5 Nicolas Mendoza (min 12), 0-6 Nicolas Mendoza (min 19), 0-7 Nicolas Mendoza (min 24), 0-8 Pere Vidal (min 34), 0-9 Pere Vidal (min 44), 0-10 Joan Prohens (min 46), 1-10 Biel Perello (min 47) y 1-11 Joan Prohens (min 50)

Árbitro: Yassin Yaya.

Desde el pitido inicial el Campos se adueño del partido y no dio ninguna opción al Llubí. El primer cuarto fue escenario de 5 goles por parte del líder. El primer tanto del partido llegó en el minuto 1, una jugada iniciada por Nofre Marc Vidal y Cristian Caivel y es Nico Mendoza quien encara al meta y le bate por bajo poniendo el 0-1. El 0-2 es Joan Enamorado quien desde fuera del área chuta y es finalmente Adrià Morata quien toca lo justo para marcar. En el minuto 5, llegó el 0-3 y es Nico Mendoza quien aprovecha un balón suelto en el área para marcar. El 0-4 llega por la banda derecha, una pared entre Cristian y Gianni, éste llega hasta la línea de fondo mete el pase de la muerte y Joan Prohens sólo tiene que empujar el balón al fondo de las mallas. A punto de concluir el primer cuarto, una jugada iniciada por Nofre Marc Vidal que roba el balón y desde la banda izquierda empalma un centro-chut y es Nico Mendoza que aprovecha muy bien la salida del portero marcando el quinto gol para el Campos. Durante este periodo el Campos ha dominado el partido sin que el Llubí dispusiera de ninguna ocasión.

En el segundo cuarto, concretamente en el minuto 19, un gran pase de Pere Vidal es aprovechado por Nico Mendoza para colocar el balón fuera del alcance del portero. El 0-7 llega en el minuto 24: una jugada que empieza el portero visitante y es Pere Vidal quien mete el último pase a Nico Mendoza y este logra su quinto gol de mañana.

A punto de concluir el tercer cuarto, una jugada que empieza Joan Enamorado quien mete un gran pase en profundidad y es Pere Vidal quien encara al portero y lo bate por bajo anotando el 0-8. Durante este periodo, el Campos realizó algunas jugadas en la que participaron todos sus jugadores, saliendo siempre con el balón jugado.

El último cuarto depara algunos tantos más. En el minuto 44, Pere Vidal aprovecha una buena parada del portero para anotar el noveno gol. El 0-10 es el resultado de otra gran jugada colectiva y es finalmente Gianni López quien llega hasta la línea de fondo y en lugar de buscar el gol cede el balón atrás para que Joan Prohens marque a placer. En el minuto 47, el Llubí acorta distancias y es Biel Perelló que en un lanzamiento de falta se anticipa a la defensa y marca 1-10, lo que es una alegría para el equipo local. Finalmente, en el minuto 50, es Joan Prohens que engancha un disparo lejano consiguiendo un bonito gol, sentenciando así el 1-11 definitivo.

Destacar que Nico Mendoza (un jugador que en estos momentos está en racha) consiguió 5 tantos para el Campos y que Joan Prohens anotó un hat-trick. En resumen, el Campos realizó un gran partido y en algunos momentos realizaron algunas jugadas muy bonitas, dominando de principio a fin. Destacar también la labor del portero local Damià Perelló, que logró parar en multitud de ocasiones. También, mencionar a una jugadora del Llubí, Maria Quetglas, quien nunca dio un balón por perdido.

Así, el A-Llubí suma 11 puntos en la tabla clasificatoria lo que le coloca en posición 13 y el C. E. Campos suma 49 puntos continuando en primera posición.