Crónica 2ª División «B»: Olot 4-2 Constancia

Olot: Óscar, Freixa, Hostench, Serra, Rojas, Pere, Carlos(Kilian min.74), Roger(Xavi Muñoz min. 65), Uri, David, Corominas(Valentin min. 77).

Constancia: Gaspar, Hernández, Ruane, Coch, Gurrionero, López, Aitor(Campoy min. 74), Serra(Antoñito min. 65), Nicolás, David(Ferre min. 61), Rubén.

Goles: 1-0 Serra min.4, 1-1 Gurrionero min. 24, 2-1 Corominas min. 48, 3-1 Carlos min. 55, 4-1 Uri min. 68, 4-2 Ferrer min. 75.

Árbitro: Cristian Adrián Lixandru asistido en bandas por Josu Celaya Muñoz y Antonio Ramo Antón del comité aragonés

Tarjetas: amarillas por el Olot a Pere min. 82 y Serra min. 88 y por el Constancia a Serra min. 51 y Gurrionero min. 57

Incidencias: 1712 espectadores en el Estadi municipal.Saque de honor a cargo de los exjugadores de la generación 58-59

La Unión Deportiva Olot se  ha impuesto al Constancia por 4 goles a 2 y se acerca más a los 45 para asegurar la permanencia. Con goles de Sierra, Coro, Carlos y Uri el Olot ha neutralizado a los de Inca. En el minuto 3, Serra ha avanzado a olotenses pero Gurri ha empatado en una jugada ensayada (25 ‘).

En la segunda parte, el Olot ha hecho 3 goles en 20 minutos y sentenció el encuentro. Mateu ha hecho su pequeña revolución y ha marcado el segundo de los visitantes. 3 puntos más para el Olot que hoy ha homenajeado a los jugadores de la temporada 58-59.

Los 1.712 espectadores que han venido al Estadio han disfrutado con la actuación de la colla castellera: Los Xerrics de Olot.

Fotos de Sergio Sanz para Fútbol Balear.