Crónica Alevines F-7 2ª Reg. (Gr. A): La Salle Atº «B» 4 – 3 Ferriolense «B»

La Salle Atº «B»: Alejandro Lopez, Jaume Catany, Ivan Pou, Hugo Vera Sanchez, Tomeu Mulet, Antoni Mateu Dols y David Covas.

También jugaron: Andreu Bonet, Iker Cloquell y Pablo Bestard

Ferriolense «B»: Pau Garcia, Nicolas Rodrigo, Pau Cardona, Pablo Garcia, Marc Obrador, Francisco Correa y Daniel Lozano.

También jugaron: David Bauza, Francisco J Segura y Jose L Tejada

Goles: 1-0 Jaume Catany (min 1), 2-0 Alejandro Lopez (min 8), 2-1 Francisco Correa (min 11), 2-2 Francisco J Segura Cortes (min 32), 3-2 Tomeu Mulet (min 33), 4-2 Iker Cloquell (min 40) y 4-3 Marc Obrador (min 46)

Árbitro: Rafael Moll Alabarces.

La Salle Atº B se enfrentaba en una mañana muy fría, al Ferriolense B en el Pol. de la Salle

Partido muy disputado y luchado entre estos dos equipos. Nada más comenzar el equipo local abria el marcador, y en el minuto 3 , del 1r cuarto el marcador 2-0, aunque el equipo visitante acorto distancias gracias a un gol de Xisco Correa, se llegó al 2º tiempo 2-1 . En el 2º tiempo Xisco Segura marcaba el 2-2 pero poco le duró la suerte al equipo del ferriolense y en el minuto 33 Tomeu Mulet marcaba el 3-2 .. Llegaron al 4º tiempo el más reñido teniendo ambos equipos multitud de oportunidades. El conjunto visitante no pudo beneficiarse de las ocasiones que tuvo y termino el partido 4-3

Enhorabuena a los jugadores por la deportividad demostrada.