Crónica Juveniles 1ª Reg. (Gr. A): La Union «B» 1 – 3 S’Horta

La Union «B»: Carlos Nuñez, Xim Martinez, Guillem Crespi, Ivan Millan, Jose Nicolau, Nilson D Samudio, Joan M Pons, Miguel Garcia, Aleix Segui, Francisco J Garcia y Cristian Rendon.

Sustituciones: Andreu J Galmes por Joan M Pons (min.50), Carlos Santolaya por Jose Nicolau (min.58) y Jose Montañes por Nilson D Samudio (min.62)

S’Horta: Jaume Roig, Bartolome Roig, Adrian Hoyas, Joan P Obrador, Chritian Rigo, Cosme Ballester, Adria Folie, Tomeu Covas, Alberto Escudero, Antonio Ramirez y Roberto L De Robert Navarro.

Sustituciones: Antoni Obrador por Bartolome Roig (min.19), Samuel Vera por Joan P Obrador (min.51), Xavier Muñoz por Cosme Ballester (min.66), Carles Rodriguez por Adria Folie (min.73) y Andy Villegas por Alberto Escudero (min.78)

Goles: 0-1 Alberto Escudero (min 5), 0-2 Chritian Rigo (min 11), 0-3 Alberto Escudero (min 13) y 1-3 Nilson D Samudio Barbotte (min 37)

Árbitro: Matias Torres Baeza.

Tarjetas: Xim Martinez (amarilla, min 76) para el La Union «B». Antoni Obrador (amarilla, min 55) y Tomeu Covas (roja, min 89) para el S’Horta.

Partido disputado y con numerosas ocasiones para los dos equipos el S´Horta por ser el líder de la categoría no demostró su potencial de juego que lo tiene situado en lo mas alto.

La Unión en su primera parte estuvo dubitativo y poco eficaz,el contrario lo aprovecho y se puso con 2 goles fáciles para llevarse el encuentro,en la segunda parte el S´Horta se hecho atrás y conservar el marcador La Unión fue a por el partido haciendo una buena 2ª parte pero el visitante se volvía a adelantar con un 3 a 0.y matando el partido La Unión solo pudo recortar distancia con un gol de su jugador nº 7 y pichichi, colocando un extraordinario gol que maquillaba el resultado,victoria justa del S´Horta que termino con un expulsado por agresión y tarjeta roja.