Crónica Cadetes 1ª Reg. (Copa Coca-Cola Gr. B): Estudiantes 1 – 1 Binissalem

Reparto de Goles y puntos en los últimos minutos.

Estudiantes: Marc Rey, Lluis Batle, Jose J Morell, Bartomeu Truyol, Antonio Frau, Jaume Servera, Joan Llull, Cristofol Canet, Ivan Garcia, Carlos Lorente y Antoni Sureda.

Sustituciones: Bartomeu Isern por Ivan Garcia (min.50), Alejandro Muñoz por Cristofol Canet (min.52), Jose L Garcia por Lluis Batle (min.56) y Marcos Martinez por Joan Llull (min.66)

Binissalem: Andreu A Pol, Jaume Ramis, Jeroni Valles, Bernat Valles, Pedro G Pons, Joan A Nofuentes, Pere A Borras, Andoni Rol, Joan Ferra, Miquel Crespi y Gonzalo Navarro.

Sustituciones: Pere A Gomila por Miquel Crespi (min.60), Angel Padilla por Jeroni Valles (min.77) y Adrian Pascual por Joan A Nofuentes (min.79)

Goles: 0-1 Pere A Gomila Quetglas (min 70) y 1-1 Marcos Martinez (min 76)

Árbitro: Santiago Verger Verdera.

Tarjetas: Ivan Garcia (amarilla, min 19) y Antoni Sureda (roja, min 66) para el Estudiantes. Bernat Valles (amarilla, min 13) y Andreu A Pol (amarilla, min 76) para el Binissalem.

Nos encontramos en el centro educativo del CIDE con una tarde/Noche agradable después del tiempo de estos días pasados.

Se enfrentan el Estudiantes 3º Clasificado de liga y el Binisalem en 8ª posición y con un resultado de 0-2 en el partido de ida.

El encuentro dirigido por el Colegiado Santiago Verger Verdera, con una buena actuación.

Da comienzo el encuentro a las 19:00 h. Y los primeros instantes son un ir y venir de portería. Con forme pasaban los minutos los Locales iban teniendo el esférico tocando más tiempo y creaba las ocasiones, aprovechando el Binisalem sus ocasiones en los contraataques, al estar el Estudiantes mas volcados al área visitante.

DESCANSO 0 – 0

Segunda mitad, a seguido la misma Tónica de la primera, teniendo el Estudiantes de J.Crespi algo más de acierto con el tiro a puerta y cuando parecía que el partido iba a terminar 0-0 en los últimos minutos del partido Han transcurrido los momentos más emocionantes, al quedarse el Estudiantes en inferior numérica de jugadores por expulsión de un jugador, el Visitante a aprovechado el desconcierto Local, a llegado enseguida el 0-1 muy celebrado por el numeroso publico de Binisalem.

El Estudiantes pide tiempo, se reorganizan las posiciones y a pocos minutos del final, consigue empatar el encuentro. 1-1

Pitido final del colegiado y saludo deportivo de ambos conjuntos.