Crónica Cadetes 1ª Reg. (Copa Coca-Cola Gr. B): Son Sardina 0 – 3 Pla de Na Tesa

Salado de los equipos

Son Sardina: Genis Perez, Bartomeu Bauza, Alec Cubero, Alejandro Arcos, Daniel Cozar, Alejandro Dominguez, Jose Miquel Piza, Alberto Espinar, Veron K Lissner, Llorens Antich y Miguel A Fuster.

Sustituciones: Alejandro Rodriguez por Jose Miquel (min.43), Joan Sastre por Alberto Espinar (min.48), Pedro Font por Miguel A Fuster (min.62) y Joan Cañellas por Alejandro Dominguez (min.63)

Pla de na Tesa: Santiago Quesada, Alejandro Gonzalez, Damia Gari, Juan Cañellas, Luis B Bautista, Fernando Perez, Manuel Conejo, Marcos N Alvarez, Damia Mora, Alvaro Garcia y Sergio Garcia.

Sustituciones: Marc Fornes por Manuel Conejo (min.41), Antoni Vanrell por Juan Cañellas (min.50), Bernat Lopez por Alejandro Gonzalez (min.60) y Marcos Escudero por Sergio Garcia (min.76)

Goles: 0-1 Sergio Garcia (min 1), 0-2 Juan Cañellas (min 14) y 0-3 Juan Cañellas (min 40)

Árbitro: Carlos Alberto Garcia Sanchez.

Tarjetas: Jose Miquel (amarilla, min 16), Alec Cubero (amarilla, min 40), Alberto Espinar (amarilla, min 45), Alejandro Dominguez (amarilla, min 56), Genis Perez (amarilla, min 61) y Llorens Antich (amarilla, min 79) para el Son Sardina. Alvaro Garcia (amarilla, min 23), Alvaro Garcia (amarilla, min 30) y Manuel Conejo (amarilla, min 39) para el Pla de na Tesa.

Partido de claro dominio visitante que marcó su primer gol en la jugada inicial del saque de centro a los doce segundos de juego y obra de Sergio en jugada de estrategia del equipo, siguieron las ocasiones de gol para el Plá y Juanito se encargó de anotar dos goles más para su equipo, uno de penalti en el minuto 14 y el otro en jugada personal en el minuto 40 justo antes del descanso, con el partido resuelto la segunda parte fue de puro trámite a pesar de que el equipo visitante jugaba con un jugador menos por la expulsión de Álvaro en el minuto 30 de la primera parte, a pesar de ello el equipo visitante tuvo más ocasiones para aumentar su marcador pero sin acierto en el remate final.