Crónica Alevines F-7 2ª Reg. (Gr. C): Atº MarratxÍ «B» 1 – 7 Rtvº Penya Arrabal

Atº MarratxÍ «B»: Julian Mir, Alejandro Contesti, Alejandro Alvarez, Joan Rabaza, Josep Soler, Sergio Ruiz y Adrian Fernandez.

También jugaron: Gerard Colom, Carlos Pulido y Kevin George

Rtvº Penya Arrabal: Jaume Hernandez, Oscar Robles, Marc Herreros, Noam W Bieinisowiisch, Antonio Tur, Nicolas Alfaro y Ernest Salas.

También jugaron: Poncio Forero, Jose B Gonzalez, Sergi Ramon, Gabriel Garcias y Cristian Makate

Goles: 1-0 Joan Rabaza (min 3), 1-1 Nicolas Alfaro (min 21), 1-2 Ernest Salas (min 29), 1-3 Jose B Gonzalez Velez (min 46), 1-4 Cristian Makate (min 48), 1-5 Antonio Tur (min 53), 1-6 Cristian Makate (min 58) y 1-7 Cristian Makate (min 59)

Árbitro: Andres Aguilo Afanador.

Partido nuevamente superado por la Penya Arrabal, se enfrentaba con un Marratxi que lo luchaba todo, pero una Penya Arrabal que metía mucha presión al equipo local con jugadas rápidas, pero cara a gol no estaba alertado, y por eso hasta el último cuarto no sentenció el partido que con diferencia fue superior a su rival. Ánimo al At. Marratxi porque lo dieron todo hasta el último minuto. Enhorabuena chavales. Dar la enhorabuena también a una Penya Arrabal que partido a partido y con mucho trabajo se ha echo grande.