Crónica 3ª Div.: Llosetense 2 – 0 Campos

Llosetense: Angel P Sanchez, Adrian Bibiloni, Pau Alberti, Pedro J Batle, Jorge Cano, Luis P Gimenez, Cesar Collado, Josep Rojals, Eduardo Moral, Sergi Rojals y Juan P Berga.

Sustituciones: Adrian Iglesias por Cesar Collado (min.79), Joan Calderon por Sergi Rojals (min.86) y Alejandro Cabezas por Eduardo Moral (min.88)

Campos: Antonio Mas, Antonio Roig, Jose M Ramis, Guillermo Petricorena, Juan Carlos, David Mateu, Andreu Pont, Nicolas Mercadal, Cristian Tomas, Juan J Silva y Antonio Barcelo.

Sustituciones: Antoni M Servera por Antonio Barcelo (min.61), Miguel A Reynes por Cristian Tomas (min.66) y Antoni Bonet por Jose M Ramis (min.66)

Goles: 1-0 Sergi Rojals (min 60) y 2-0 Eduardo Moral (min 83)

Árbitro: Juan Antonio Lobon Garcia. asistido por Marcos Garcia Del Sol y Gonzalo Borreda Gimenez. Actuación correcta.

Tarjetas: Jorge Cano (amarilla, min 78) para el Llosetense. Juan Carlos (amarilla, min 40), Andreu Pont (amarilla, min 75) y Guillermo Petricorena (amarilla, min 84) para el Campos.

Incidencias: Tarde desapacible con frio , escaso publico y fuertes rachas de viento sobre todo en la primera parte que favorecio a los locales.

Cómodo resultado y victoria para los locales ante un flojo Campos, que ha logrado marcharse al descanso con 0-0 en el marcador y sin pasar apuros ya que los locales tampoco han logrado crear peligro en esta primera parte.

En la segunda parte el juego no ha variado mucho hasta que llegado el minuto 60 , Sergi Rojals ha colocado hábilmente junto a el poste un balón que le ha llegado rebotado en el área pequeña poniendo el 1-0 en el marcador .

A partir de ese momento el Campos se ha querido estirar un poco mas , cosa que los locales han aprovechado para llegar con mas peligro al área visitante y fruto de ello en el minuto 83 , Edu lograba el segundo tanto de cabeza , cerrando el partido con el definitivo 2-0.

En resumen flojo partido por ambos equipos imponiéndose el que mas calidad tiene de cara a gol.