Crónica Alevines F-7 2ª Reg. (Gr. C): PLA DE NA TESA ATº del P.D.N.T. «B» 2 – 5 Santa Catalina Atº «B»

PLA DE NA TESA ATº del P.D.N.T. «B»: Adrian Cervera, Adrian Conejo, Carlos Llinas, Miguel Salva, Marcos Manzano, Demoye Dore y Salvador Guardiola.

También jugaron: Carlos Molinet, Lluis Rossello, Carlos Hinojosa y Hugo Barros

Santa Catalina Atº «B»: Lluc Rebasa, Daniel Jaume, Aldo N Leiva, Luciano Martinez, Miquel Moll, Pau Cladera y Nicolas Pomar.

También jugaron: Adrian Torres y Gregorio Mena

Goles: 1-0 Aldo N Leiva Guzman (min 13), 1-1 Pau Cladera (min 13), 1-2 Luciano Martinez (min 19), 1-3 Miquel Moll (min 33), 1-4 Adrian Torres (min 41), 1-5 Luciano Martinez (min 47) y 2-5 Carlos Llinas (min 48)

Árbitro: Daniel Plana Pino.

Se disputaba en C’an Gaspar el último partido de la primera vuelta, donde el Pla de Na Tesa se medía al Santa Catalina Atº.

El conjunto palmesano tuvo que emplearse a fondo para llevarse los tres puntos de un encuentro, en el que los locales no dejaron de luchar en ningún momento.

Un mal despeje de la zaga visitante daba el primer tanto a los locales, que veían como les empataban inmediatamente gracias al tanto de Pau Cladera. Con el resultado de 1-1 se llegó al final del primer cuarto. Las acometidas de ambos equipos eran continuas, pero era Luciano Martinez el que marcaba el 1-2 mediado el segundo cuarto. Los errores en defensa y la picardía del conjunto visitante condenaban a un Pla de Na Tesa que veía con el rival se distanciaba en el marcador. Miquel Moll, Adrian Torres y de nuevo Luciano Martinez anotaban para el Sta. Catalina y dejaban el partido sentenciado. Cuando casi no quedaba tiempo, Carles Llinas anotaba el 2-5 definitivo.

Enhorabuena a los jugadores por la deportividad demostrada.