Crónica Juveniles 1ª Reg. (Gr. A): Son Sardina 4 – 1 La Union «B»

LA UNION SIGUE EFECTUANDO DEMASIADOS FALLOS DEFENSIVO QUE LES ESTA COSTANDO SUMAR PUNTOS

Son Sardina: Marc Font, Pere Antoni Barcelo, Zenur Erdalov, Miguel Bibiloni, Angel Coll, Sebastia Puigros, Joan Company, Miguel Hurtado, Carlos Amengual, Xavier Amengual y Sebastian Font.

Sustituciones: Angel Lopez Del Amo Franco por Joan Company (min.55), Alejandro Jacas por Sebastian Font (min.69), Xavier Amengual por Angel Coll (min.76) y Yasser R Florencia por Carlos Amengual (min.84)

La Union «B»: Carlos Nuñez, Francisco J Garcia, Jose Nicolau, Ivan Millan, Aleix Segui, Andreu J Galmes, Jose Montañes, Carlos Santolaya, Cristian Rendon, Xim Martinez y Raul Fuster.

Sustituciones: Alberto C Abejon por Xim Martinez (min.58) y Miguel Garcia por Carlos Santolaya (min.78)

Goles: 1-0 Angel Coll (min 5), 2-0 Pere Antoni Barcelo Lambea (min 33), 3-0 Angel Coll (min 74), 4-0 Miguel Bibiloni (min 87) y 4-1 Cristian Rendon (min 89)

Árbitro: Salvador Fornes Bover.

Tarjetas: Miguel Hurtado (amarilla, min 17), Miguel Hurtado (amarilla, min 36), Sebastia Puigros (amarilla, min 38) y Marc Font (amarilla, min 38) para el Son Sardina. Andreu J Galmes (amarilla, min 13) y Carlos Santolaya (amarilla, min 41) para el La Union «B».

Tarde noche muy desapacible con lluvia, para la practica de futbol partido que se disputaba entre dos equipos muy diferentes el local con jugadores de ultimo año y la unión con chicos de primer año,que respondieron muy bien en un encuentro que estuvo dominado en todo momento por el equipo rival y que con un poco mas de emotividad se podía haber llevado algo positivo, pero el local con mas experiencia supo aprovechar las ocasiones y los fallos defensivos como es habitual esta temporada por la unión, en un tiro a puerta el portero rechaza y la pasividad de los centrales deja al delantero solo para hacer el 1-0,en otra contra una falta cometida por la unión se forma un barullo y el colegiado sanciona expulsion del delantero del son sardina por decir algo grave al colegiado,ya tenia una amarilla y dejando a su equipo con uno menos.

Pero la unión no supo aprovechar esta superioridad y en un tiro colgado al área el balón lo cabecea solo de marca el delantero local y pone el 2-0, ya era mucho suponer que pudieran sacar el gol la unión.

Los jugadores de la unión seguían intentando pero demasiada conducción de balón en en centro del campo y pases largos sin peligro,faltando 5,minutos para el descanso el delantero dorsal nº9,se interna en el área regatea al portero y es derribado,el colegiado marca penalti se dispone a lanzar el delantero dorsal nº 7,el cual lo lanza por encima de la portería desaprovechando una ocasión de oro de acortar el resultado fin del primer tiempo.

La segunda parte no tubo mucha mas transcendencia todo seguía igual dominando la unión y sin peligro el son sardina con llegadas al área y el dorsal nº 10 a estilo mesi colocaba la guinda al pastel un gran gol que mataba el partido colocando el 3-0,el equipo local estaba a placer y controlando muy bien la unión seguía en campo rival pero sin demasiado peligro en otra jugada ya en los minutos finales espectacular el son sardina en otra clara internada ponía el 4-0,en su marcador ya llegando el minuto 89 de partido en un saque de corner el delantero nº9 Cristian Rendon , marcaba un espectacular gol olímpico que maquillaba el resultado.