Crónica Juvenil DH: San Francisco 1-4 Damm

San Francisco: Pico, Lorenzo(Gori min. 76), Llorente, Ass, Beltran, Albert(Mairata min. 60), Javi(Rubén min. 71), Juanan, Xesc, Alex, Crespo(Fede min.66)

Damm: Alex Cobo, Diego Garzón, Víctor Díaz(Moisés Ramírez min. 83), Josep Casa, Guillem Pujol, Adrià Mateo, Pablo Sepulveda(Pau min. 60), Albert Merino, Joel Mendez, Fortia(Marc Urbina min. 84), Carlos(Joufiaque min. 64).

Goles: 1-0 Alex min. 10, 1-1 Josep Casa min. 17, 1-2 Guillem Pujol min. 36, 1-3 Carlos min. 45, 1-4 Pablo Sepulveda min. 65.

Árbitro: Juan Ant. Lobon García

Tarjetas: amarillas por el San Francisco a Juanan min. 62 y Xesc min. 80 y por la Damm a Adrià min. 15

Una mañana soleada de domingo en Son Fuster, dónde el equipo franciscano salía con la intención de sumar los tres puntos ante un equipo dotado de una exquisita técnica.

La intensidad y buen juego del equipo local, tuvo su recompensa en el minuto 10, cuando Juanan Romero adelantaba al equipo de Santi Miralles en el marcador. Un pase de Lozano desde la banda derecha fue el detonante para que Juanan marcara de cabeza el primer gol del encuentro.

Los visitantes no se amilanaron ante el adverso resultado y en siete minutos, Juan Pablo Sepúlveda logró el empate en una jugada de córner.

Los de Santi Miralles tuvieron una clara oportunidad en los pies de Javi, pero el acierto del guardameta catalán rompió la posibilidad de los franciscanos de adelantarse en el marcador.

Con el 1 a 2, los franciscanos aspiraban llegar al descanso sin alterar el resultado, aguantando bien defensivamente. Pero la suerte no acompañaba al San Francisco, y en el minuto 45, Carlos Doncel, marcaría el tercer gol.

La segunda parte, el equipo de Cristóbal Parralo, a sabiendas de que el San Francisco debía arriesgar, dio el balón a los locales, pero éstos no tuvieron suerte de cara a la portería. Las intervenciones del portero, postes y largueros absorbían el balón, pero éste no entraba en el interior de la red.

Mientras, en una de las pocas ocasiones que tuvo el equipo cervecero, aprovechó la ocasión. Pablo en un pase desde la banda izquierda marcaría a placer el definitivo 1 a 4.