Crónica 2ª División: RCD Mallorca 4-1 CE Sabadell

El trio arbitral con los capitanes del partido

RCD Mallorca: Miño, Cadamuro, Ximo (Víctor min.17), Thomas, Nsue, Gerard (Hemed min.86), Nunes, Bigas, Alfaro (Antonio López min.79), Kevin y Alex Moreno.

CE Sabadell: Nauzet, Martí Crespí, Cristian, Aníbal, Pérez Arteaga (Tamudo min.46), Collantes, Longas, Toni Lao (Edgar min.68), Sotan, Olivas y Llorente (Juanjo min.46).

Goles: Alex Moreno (min.20) 1-0; Alfaro (min.42) 2-0; Bigas (min.50) 3-0; Aníbal (min.53) 3-1; Thomas (min.62) 4-1.

Árbitro: Antonio Santos Pargañ, asistido en bandas Mateo Nicolas Vaquero Agama y Alfonso Baena Espejo

Tarjetas: amarilla a Ximo (min.16), a Cadamuro (min.69) y a Bigas (min.76) y expulsó con doble amarilla a Alex Moreno (min.26 y min.56) por parte del RCD Mallorca; y amarilla a Cristian (min.43) por parte del CE Sabadell.

El RCD Mallorca recibió esta tarde a las 17’00 horas al CE Sabadell en la vigésimo segunda jornada de la Liga Adelante. Un encuentro que finalizó con la victoria por 4 a 1 ante los 8.451 espectadores que acudieron al Iberostar Estadio.

La primera mitad arrancó con el RCD Mallorca fuerte en defensa aunque sin poca presencia sobre la portería del CE Sabadell. Minutos de tanteo y partido equilibrado por parte de ambos equipos en los primeros instantes de juego. Así, a los diecisiete minutos de partido Oltra realizó el primer cambio, se retiró Ximo con molestias y entró Víctor. Poco después, llegó el tanto de Alex Moreno para poner el 1 a 0 en el marcador. Con la ventaja en el electrónico y más ocasiones de gol sobre la meta de Nauzet, los locales ampliaron distancias justo antes del descanso con un gol de Alfaro al pase de Gerard para marcar el 2 a 0.

En la reanudación, y sin cambios en las filas del conjunto mallorquinista, los bermellones empezaron lanzados en ataque y a por el tercer gol. Así, a los cinco minutos, Bigas marcó el 0 a 3. Y tras el tanto, el rival marcó el 3 a 1 con un gol de Aníbal. Con el 3 a 1 en el electrónico, el colegiado expulsó a Alex Moreno con doble amarilla dejando a los rojillos con diez hombres sobre el terreno de juego. Pero el RCD Mallorca no bajó los brazos tras la expulsión, y Thomas marcó el 4 a 1 en el minuto 62. Con el 4 a 1, Oltra realizó el segundo cambio con la entrada de Antonio López por Alfaro, y agotó los cambios con la entrada de Hemed por Gerard a falta de cinco minutos para el final del encuentro.

Con este triunfo, el RCD Mallorca suma tres puntos, antes de visitar el próximo domingo al Real Murcia a las 21’00 horas.