Crónica Pre-benjamines F-8 (Gr. C): Aquarius Campos D. C. 1 – 3 Manacor

Aquarius Campos D. C.: Toni Almagro, Joant Font, Miguel A Ruiz, Miquel Amoros, Miquel A Mora, Sergi Giraldo, Pablo Matas y Miquel A Corbalan.

También jugaron: Raul Moreno y Xavier Mesquida

Manacor: Sergi Fuster, Sebastia Grimalt, Sion Riera, Marti Ginard, Xavier Frau, Sergi Frau , Pere A Lliteras y Rafel Copovi.

También jugaron: Mohamed El Attarine, Marc Alomar y Rafel Miquel

Goles: 0-1 Xavier Frau (min 6), 0-2 Xavier Frau (min 18), 1-2 Miquel Amoros (min 33) y 1-3 Mohamed El Attarine Bouzid (min 44)

Árbitro: Antonio Dasoy Gomez.

Partido muy igualado entre dos muy buenos equipos que buscaron la victoria desde el pitido inicial, mayor dominio visitante ante un Campos que se defendía con orden, pero los visitantes de Rafel Roig consiguieron adelantarse en el marcador, lo que les daba cierta tranquilidad, al poco tiempo consiguieron el segundo en el segundo cuarto llegando al descanso con ventaja por 0-2

La presión y dominio visitante y la mucha insistencia consiguieron que subiera un gol local en la segunda parte lo que parecía que metía al Campos en el partido, pero llego el tercero visitante que les daba la victoria y los tres puntos en juego y les daba una justa victoria ante un buen equipo que puso toda la carne en el asador y no facilito para nada la victoria visitante. Felicitar a los dos equipos por la entrega y ganas que pusieron en todo momento.