Crónica 3ª Div.: Felanitx 3 – 0 Binissalem

Victoria contundente del Felanitx ante el Binissalem

Felanitx: Jose M Lorente, Antonio Bennasar, Miquel Cladera, Xavier Oriola, Federico Oriola, Joan Obrador, Cristofer Gonzalez, Bartolome Sancho, Rafael Ferragut, Diego Oviedo y Jordi T Vila.

Sustituciones: Jeferson A Ramos por Rafael Ferragut (min.51), Daniel Algaba por Cristofer Gonzalez (min.60) y Pedro L Esteban por Diego Oviedo (min.73)

Binissalem: Miguel Lopez, Ramon M Mondejar, Miguel A Salas, David Contreras, Juan M Villalonga, Antonio Lopez, Jose M Contreras, Sergio Olmeda, Antonio Oliver, Guillem P Nigorra y Ricardo Ariel.

Sustituciones: Miquel Simonet por Miguel A Salas (min.57), Gabriel A Oliver por Guillem P Nigorra (min.70) y Jose A Campos por Antonio Oliver (min.89)

Goles: 1-0 Jordi T Vila Pantzikis (min 16), 2-0 Rafael Ferragut (min 49) y 3-0 Xavier Oriola (min 65)

Árbitro: Juan Pablo Rodriguez Quintero. asistido por Gabriel Fiol Alzamora y Rafael Serra Crespi.

Tarjetas: Xavier Oriola (amarilla, min 34), Rafael Ferragut (amarilla, min 39), Diego Oviedo (amarilla, min 42), Cristofer Gonzalez (amarilla, min 44), Joan Obrador (amarilla, min 78), Federico Oriola (amarilla, min 89) y Federico Oriola (amarilla, min 89) para el Felanitx. Miguel A Salas (amarilla, min 50) y Miquel Simonet (amarilla, min 71) para el Binissalem.

comentario:

Derrota dolorosa la sufrida por el Binissalem ante un Felanitx que en la tarde de hoy se ha mostrado superior, y ha mostrado una gran efectividad de cara a la portería contraria aprovechando las ocasiones que han tenido, y que tras el tanto inaugural, han sabido estar en el terreno de juego manteniendo a raya a una rival que hoy no estaba cómodo y que no le salía nada de lo que intentaba, en este primer periodo no ha habido muchas ocasiones de gol, y se llega al descanso con el 1-0 para el equipo local.

En la segunda mitad se sigue la misma tónica que en la primera, con un Binissalem desdibujado que no encontraba su sitio en el rectángulo de juego, y que por no salirle nada, hasta han fallado un penalti que el colegiado pita a favor, y ya desde los primero minutos de este segundo periodo el Felanitx mostró sus ganas por hacerse con el triunfo, saliendo con mucha más intensidad y logrando casi sentenciar el partido con el segundo tanto, que abría ya una brecha casi insalvable con así ha sido, encajando de nuevo otro gol que subía al marcador reflejando un sorprendente 3-0 que hacía justicia a lo acontecido en el terreno de juego.