Crónica 3ª División: Ferriolense 3-1 San Rafael

El Ferriolense vence en casa al San Rafael

Ferriolense: Pablo, Fede, Coll, Caio ( Llompart,m 85), Javi Glez., Riki, Dani Pascual, Nene ( Xisco Arbos,m 68), Fran Soriano, y Soler ( Bueno,m 65)

San Rafael: Moro, Aparicio, Yeste, Juanma, Dani, Ivan Moreales, Carvajal, Elias, Ramos, De Pablos ( Fisher,m 66), y Vicent.

Goles: 1-0 min. 42 Riki. 2-0 min. 48 Riki. 3-0 min. 79 Fran Soriano, 3-1 min 82 Carvajal.

Arbitro: Salvador Fornes asistido en las bandas por Verger Verdera y Durbay Gonzalez

Tarjetas: Caio y Dani Pascual.

Una buena segunda parte de Ferriolense concluyo con una merecida victoria local, en un partido que tuvo una primera parte no muy lucida por parte de ambos contendientes y que aprovecharon los locales para materializar el primer tanto.

En la segunda parte los locales fueron mejores que los Ibicencos que nuevamente Riki materializo el segundo tanto de la contienda y dejaba a los de Son Ferriol con una buena ventaja, la cual fue aumentada en el minuto 79 con un gol de Fran Soriano, marcando minutos después los del San Rafae el gol del honor, siendo en estos últimos minutos donde los de Ibiza tuvieron atrás a los locales, poniendo el mayor peligro del partido, en donde los de Son Ferriol no tuvieron en ningún momento el resultado del partido en peligro.