Binissalem: Toni Fons, Miguel Lopez, Campos, Miguel Angel Salas (Jaume Pol min.75), Colombo, Matias, Toni Lopez (Simonet min.85), Contreras (Nigorra min.55), Biel Oliver, Toni Oliver y Sergio.

Santanyi: Bussi, Gallego, Ramiro, Benjamin, Tomeu, Jose Luis, Miguel F, Xino, Silvestre (Balequia min.65), Sorell (Cristian min.85) y Francesc.

Goles: 1-0 min.80 Miguel Lopez de penalti, 2-0 min.84 Sergio

Arbitro: Carlos Rodriguez Quintero asistido en las bandas por Garcia del Sol y Nadal Riera

Tarjetas: Amarillas a Miguel A Salas, Nigorra y Toni fons por el Binissalem, y a Jose Luis, Bolequia y a Ramiro doble y expulsado min.39 y a Jose Luis roja directa min.80 por el Santanyi

Sufrida victoria del Binissalem ante el colista Santanyi que ha plantado cara a pesar de quedar en inferioridad en el minuto 39 por la expulsión de Ramiro en el minuto 39 y Jose Luis en la segunda parte con la roja que ha acarreado penalti que transformado por M Lopez ha supuesto el 1-0.

El Binissalem ha pagado el desgaste del pasado miércoles físicamente y le ha costado imponerse a un Santanyi muy bien cerrado atrás , hasta que su lateral Ramiro ha sido expulsado por inexperiencia en el 39 al ganarse la segunda amarilla. En la segunda parte ha sido un acoso continuo hasta que han llegado los goles por mediación de M Lopez de penalti en el 80 y Sergio en el 84. Cerrando la victoria de su equipo.