Crónica Infantiles 1ª Reg. (Gr. A): Pla de na Tesa 1 – 2 Escolar

Pla de na Tesa: Ruben Calvo R, Marc Molina, Alexandre Gonzalez, Jonathan Amaya, Juan Roman Vidal, Lorenzo Thomas, Miguel A Sanchez, Jesus M Martin, Agustin Lopez, Felipe Benavides y Tiziano Franco.

Sustituciones: Marc Julbe por Jesus M Martin (min.50) y JosÉ A Moreno por Tiziano Franco (min.50)

Escolar: Bartomeu Massanet, Sebastia Adrover, Manuel Ferrera, Francisco Javier, Joan Sard, Antonio Garriga, Miguel A Ruedas, Jairo Milan, Antoni Bauza, Marius Damian y Damian Mesa.

Sustituciones: Llucia Martinez por Jairo Milan (min.47), Jose M Serrano por Damian Mesa (min.55) y Sergio Marin por Miguel A Ruedas (min.62)

Goles: 1-0 Jonathan Amaya (min 6) y 1-1  Antonio Garriga (min. 42), 1-2 Marius Damian (min 48)

Árbitro: Alejandro Pozuelo Benito.

Tarjetas:Jonathan Amaya (amarilla, min 18) y Miguel A Sanchez (amarilla, min 43) para el Pla de na Tesa.

Partido correspondiente a la 11ª Jornada de Liga de este Grupo A de Primera Regional, el disputado esta mañana a las 10,00 horas en el Estadio C’an Gaspar de Pla de Na Tesa.

Mañana soleada y bastante agradble, la que se presentaba este domingo.

Comenzó el encuentro en su primera parte. El Escolar, se encontraba totalmente ido del encuentro, no daba, como se dice vulgarmente, pie con bola. Muy desdibujado sobre el terreno de juego, no logrando trenzar ni una sola jugada. Los jugadores estaban fuera de contexto y se encontraban como ajenos a lo que se estaba celebrando en el terreno de juego. Fruto de ese desconcierto, a los 6 minutos, el Equipo de Pla de Natesa, se adelantaba en el marcador. A pesar del tanto recibido, el Escolar seguía por los mismos derroteros. Sin duda, la peor primera parte de toda la temporada. Que pudiera todo ello deberse al madrugon para realizar el desplazamiento? Algo creo que pudiera influir, pero no hasta el punto de estar desorientados, pero son cosas que obviamente pueden ocurrir y que le ocurre a todo el mundo…..pero la verdad es que no entraban en juego y para dato de resaltar, creo que solamente hicieron una falta en toda la primera parte. El Pla de Natesa, si hubiese tenido mas empuje, hubiese puesto el encuentro muy difícil, por no decir imposible.

En la Segunda Parte, cambio el panorama por completo. Los jugadores del Escolar, parecieron despertar de su letargo y comenzaron a entrar en el juego y a creer en sus posibilidades. Por suerte se había desvanecido la «torrija» que había impregnado el desarrollo de sus movimientos en la primera parte. Se comenzaron a ver los primeros destellos de juego, algunos pases y algunas triangulaciones. Se llegaba mas a portería y se intentaban realizar disparos a puerta.

A los 7 minutos de la reanudación del encuentro, tras un penalti bastante claro, el Escolar logró igualar la contienda y pasados seis minutos mas, logró establecer el 1-2, que seria el resultado final del encuentro.

Partido bastante entretenido en su segunda mitad, con emoción hasta el pitido final.

Arbitraje correcto. Buen comportamiento de los jugadores y deportividad total, sin tener que destacar ningun hecho significativo.

En definitiva, primera parte para el Equipo Local y segunda parte dominada por el Equipo del Escolar.

Próximo miércoles día 18, a las 18,30 horas, el Escolar disputa el encuentro adelantado a la 12º Jornada en Es Figueral, ante el equipo de Poblense, para afrontar las vacaciones navideñas.