Crónica Liga Nacional Juvenil: San Francisco «B» 2 – 0 Penya Arrabal

Merecida victoria de un San Francisco que va a más

San Francisco «B»: Borja Perez, Bernat A Moya, Carlos Maldonado, Gregori Marti, Antonio Company, Alejandro Montero, Pau Garcia, Borja Suarez, Mauro Navarrete, Pedro Garcia y Eros Vidal.

Sustituciones: Antonio Gordillo por Pau Garcia (min.67), David Jover por Mauro Navarrete (min.70), Reni Frederick por Pedro Garcia (min.77) y Raul Simo por Borja Suarez (min.89)

Penya Arrabal: Adrian Vich, Pau Fiol, Enric Blanc, Ivan Ramon, Juan De D Garcia Camon, David Vigil, Jose A Galvez, Angel Jorda, Joan J Garau, Matias Damian y Javier Castedo.

Sustituciones: Jonathan Lopez por Javier Castedo (min.57) y Manuel Oliver por Juan De D Garcia Camon (min.86)

Goles: 1-0 Mauro Navarrete (min 46) y 2-0 Borja Suarez (min 89)

Árbitro: Juan Manuel Albiol Gonzalez. asistido por Juan Antonio Coll Perez y Santiago Mascaro Cardona.

Tarjetas:Eros Vidal (amarilla, min 72), Antonio Gordillo (amarilla, min 77), Gregori Marti (amarilla, min 80) y Borja Perez (amarilla, min 88) para el San Francisco «B».

Partido de gran calidad técnica. Mucho esfuerzo con muchas ocasiones que por acierto de los porteros, ambos excelentes, el marcador concluyó con un 2 a 0.

El San Francisco muy motivado desde el inicio del encuentro, conocedor de la categoría del rival, mostró desde el principio su alter ego.

La gran calidad técnica de la Penya Arrabal se suplió con la motivación de los franciscanos, que no cometieron ningún error.

La primera mitad finalizó con un resultado incierto y se decidiría el encuentro en la segunda parte.

Apenas pasó un minuto de la segunda mitad cuando Eros, en una jugada desde la banda izquierda, manda un centro preciso a Mauro que no desaprovecha, firmando la autoría del gol que adelantaba en el marcador al equipo de Amedeo Spadaro.

A partir de ese momento, la Penya, no acostumbrada a ir por detrás en el marcador, arriesgó para empatar, pero el San Francisco, en un partido con pocos errores y un gran trabajo defensivo, desbarataba las ocasiones que el conjunto de Can Valero propiciaba. Destacar la extraordinaria actuación del portero local.

Cuando el partido ya agonizaba, se vio el mejor destello técnico del encuentro. Borja Suárez, en una jugada desde fuera del área, lanzó el balón fuera del alcance del portero visitante. Un gol magistral que sirvió para afianzar el marcador con el definitivo 2-0.