Crónica Pre-benjamines F-8 (Gr. C): Manacor 7 – 0 Arenal

El colegiado a punto de empezar el partido

Manacor: Sergi Fuster, Mohamed El Attarine, Sebastia Grimalt, Sion Riera, Marti Ginard, Marc Alomar, Pere A Lliteras y Xavier Frau.

También jugaron: Sergi Frau y Rafel Miquel

Arenal: Ruben Velasco, Arturo Estivalis, Joan Boscana, Marc Vich, Toni Pastor, Gabriel De Gispert, Juan Francisco y Luigi Ranieri.

También jugaron: Ivan Guzman y Alexis Mateos

Goles: 1-0 Sebastia Grimalt (min 19), 2-0 Marti Ginard (min 21), 3-0 Xavier Frau (min 25), 4-0 Mohamed El Attarine Bouzid (min 30), 5-0 Sergi Frau (min 34), 6-0 Sebastia Grimalt (min 37) y 7-0 Sebastia Grimalt (min 40)

Árbitro: Yassin Yaya.

Partido dominado de principio a fin por el Manacor, aunque en la primera mitad los del Arenal se defendían con mucho orden cerrando espacios y una muy buena actuación de su portero, lanzando contras muy peligrosas siempre bien resueltas por el meta Sergi Fuster.

En la segunda parte los de Manacor acertaron más de cara al gol y finiquitaron el partido rápidamente, confirmándose como uno de los candidatos al titulo de liga de su grupo, siempre con el permiso del Felanitx, destacar los tres goles conseguidos por Sebastiá Grimalt y el buen juego exhibido de ambos equipos, que nunca bajaron los brazos ni se dieron por vencidos.