Crónica Benjamines F-8 Pueblos (Gr. D): Campos 4 – 3 Algaida

Campos: Joan Prohens, Gianni Lopez, Bartomeu Corbalan, Joan Enamorado, Nofre M Vidal, Rafel Obrador, Tomeu Sanso y Cristian Caivel.

También jugaron: Nicolas Mendoza y Adrian Morata

Algaida: Jaume Mut, Sebastia Mut, Raul Acedo, Jaume Puigserver, Alejandro Puigserver, Joan Fiol, Alvaro Palou y Miguel Llompart.

También jugaron: Miquel Angel, Gabriel Llompart y Hector Reus

Goles: 1-0 Rafel Obrador (min 4), 1-1 Miguel Llompart (min 15), 2-1 Rafel Obrador (min 28), 2-2 Raul Acedo (min 29), 2-3 Alvaro Palou (min 32), 3-3 Cristian Caivel (min 38) y 4-3 Rafel Obrador (min 41)

Árbitro: Julian Victor Lopez Coll.

Jornada número 6. Partido disputado durante la tarde del martes 5 de noviembre en el municipal de Campos entre los equipos C. E. Campos y Algaida «A» con buena actuación del colegiado López Coll. Buen ambiente entre el público asistente. Soplaba un fuerte viento que fue el espectador de excepción durante todo el partido.

El C. E. Campos estrena el marcador. El primer gol ha sido anotado en el minuto 4, por el delantero Rafel Obrador que roba el balón y lanza un disparo alto que entra en la portería rozando el larguero.

En el transcurso del segundo cuarto y concretamente en el minuto 15, el Algaida empata el partido: una jugada individual de Raul Acedo que centra a Miguel Llompart, éste dispara a un metro escaso de la portería y el portero local no puede hacer nada para parar el balón.

El tercer cuarto es escenario de tres goles. En el minuto 28, Rafel Obrador consigue el segundo tanto a favor el C.E. Campos. Un minuto más tarde, Raul Acedo marca un golazo, poniendo el marcador 2 a 2. En el minuto 32, el Algaida se pone por delante en el marcador con una acción de Álvaro Palou que marca gol en un rechace del portero local.

Iniciado el último y definitivo cuarto, Christian Caivel anota el tercer tanto para el conjunto local con asistencia de Rafel Obrador. En el minuto 41, Rafel Obrador apunta el último gol del encuentro, a su vez que consigue un hat trick con el C. E. Campos, en una bella jugada colectiva iniciada por Nofre Marc Vidal, Gianni López y asistencia de Joan Prohens que retrasa el balón, sentenciando así el 4 a 3 definitivo.

En resumen, ha sido un partido muy intenso durante todos los minutos que duró el encuentro. Ambos equipos han luchado en todo momento y han tenido oportunidades de marcar. Se han presenciado jugadas de gran calidad que han agradado a los aficionados que seguían el partido desde las gradas.

Así, el C.E. Campos suma 15 puntos en la tabla clasificatoria colocándose en la primera posición al finalizar la jornada 6 de liga. El Algaida «A» suma 10 puntos (aunque tiene pendiente una jornada) lo que le coloca en sexta posición.

Felicidades a ambos conjuntos, tanto a sus jugadores como al cuerpo técnico.