Crónica Cadetes 1ª Reg. (Copa Coca-Cola Gr. B): Manacor 3 – 1 Pla de na Tesa

Manacor: Manuel Rebollar, Jaume Torres, Miquel Servera, Gabriel Pont, Pere M Amer, Antoni Binimelis, Luca Molinelli, Miquel Bauza, Pere Galmes, Bartomeu Roig y Jose Ruiz.

Sustituciones: Juan Jose por Bartomeu Roig (min.35), Sebastian Ferrer por Jose Ruiz (min.40), Toni Barcelo por Pere Galmes (min.40) y Antoni Mascaro por Miquel Bauza (min.63)

Pla de na Tesa: Luis B Bautista, Pere J Vaquer, Alejandro Gonzalez, Jaume Ensenyat, Juan Cañellas, Marc Fornes, Fernando Perez, Manuel Conejo, Marcos N Alvarez, Alvaro Garcia y Agbogah Clinton.

Sustituciones: Antoni Vanrell por Alvaro Garcia (min.52), Damia Mora por Agbogah Clinton (min.53), Marcos Escudero por Manuel Conejo (min.59), Imanol Lopez por Marcos N Alvarez (min.63) y Sergi Mas por Fernando Perez (min.73)

Goles: 1-0 Miquel Bauza (min 10), 1-1 Juan Cañellas (min 17), 2-1 Miquel Bauza (min 45) y 3-1 Miquel Servera (min 55)

Árbitro: Gabriel Fiol Alzamora.

Tarjetas:Miquel Servera (amarilla, min 62) para el Manacor.

El cadete del Pla de na Tesa solo pudo aguantar en Na Capellera la primera parte ante un gran equipo como es el Manacor, bien trabajado y con jugadores de gran calidad.

Al descanso se llegó con 1-1 en el marcador tras primero adelantarse los locales y poco después igualar los visitantes en una primera parte muy disputada y con pocas ocasiones en ambas porterías.

En la segunda parte las lesiones y el cansancio hicieron mella en el equipo visitante, que encajó dos goles más en sendos fallos defensivos y que aguantó la avalancha de juego local como pudo.

Nada que objetar al triunfo del Manacor en donde brillaron algunos jugadores de gran proyección, sin duda un serio aspirante a estar arriba de la clasificación.