Crónica Benjamines F-8 Pueblos (Gr. D): Atº Manacor 2 – 5 Campos

Atº Manacor: Daniel Gonzalez, LlorenÇ Sureda, Adrian Sanchez, Joan Rossello, Roman Mendez, Simo J Lliteras y Sebastia Adrover.

También jugaron: Albert Febrer, Pere Monserrat, Toni Joan y Bartomeu Bassa

Campos: Juan C Caballero, Cristian Caivel, Gianni Lopez, Joan Prohens, Joan Enamorado, Rafel Obrador, Nofre M Vidal y Tomeu Sanso.

También jugaron: Nicolas Mendoza

Goles: 0-1 Rafel Obrador (min 5), 0-2 Nicolas Mendoza (min 9), 0-3 Joan Prohens (min 13), 1-3 Roman Mendez (min 20), 1-4 Joan Prohens (min 22), 2-4 Joan Rossello (min 33) y 2-5 Gianni Lopez (min 36)

Árbitro: Alvaro Varon Aceiton.

Jornada número 5. Partido disputado durante el mediodía del sábado 26 de octubre en na Capellera entre los equipos Atº Manacor y C. E. Campos. Lucía el sol alcanzando a mediodía una temperatura elevada más bien propia del verano. Buen ambiente entre el público asistente.

Antes de empezar el partido, los jugadores del C.E. Campos se han querido acordar de su compañero de equipo, Pere Vidal, que está de baja por lesión, y han desplegado unas letras donde se podía leer «Ànims Pere», deseándole una pronta recuperación.

El C. E. Campos estrena el marcador. El primer gol del partido ha sido anotado en el minuto 5 por Rafel Obrador que coge el rechace y lanza un potente zurdazo raso ajustado al palo que el portero local no ha podido hacer nada para parar el balón. En el minuto 9, Nico Mendoza con asistencia de Joan Prohens consigue el 0 a 2 a favor del equipo visitante.

En el transcurso del segundo cuarto y en el minuto 13, una gran jugada del Campos en el que Nico Mendoza chuta, el portero local despeja y Joan Prohens aprovecha el rechace para marcar el tercer gol del encuentro, sitúa el marcador 0 a 3 a favor del C. E. Campos. En el minuto 20, el Atº Manacor acorta distancias. Román Méndez con asistencia de Toni Juan Martí consigue marcar el primer tanto para el conjunto local, lo que es una gran alegría para sus jugadores. Dos minutos más tarde, Joan Prohens anota otro gol, el cuarto para el equipo visitante, en una bonita jugada colectiva iniciada por Nofre Marc Vidal y con gran asistencia de Nico Mendoza.

El último y definitivo cuarto es escenario de dos goles, una para cada equipo. Concretamente en el minuto 33, Joan Rosselló del Atº Manacor mete un bonito gol con asistencia de Simó Juan Lliteras, situando el marcador en el 2 a 4. Finalmente, es el delantero Gianni López con asistencia de Prohens que aprovecha muy bien y remata con un potente disparo de zurda, dejando el marcador en el 2 a 5 definitivo.

En resumen, ha sido un partido dominado por el C. E. Campos y donde se han presenciado jugadas de gran calidad que han agradado al público que seguía el partido desde las gradas. El equipo local ha luchado en todo momento aunque ha tenido muy pocas ocasiones de gol. Destacar la labor del portero local, Daniel González, que ha conseguido parar en multitud de ocasiones y ha evitado más goles.

Enhorabuena a ambos conjuntos por el trabajo realizado y al cuerpo técnico por mostrar a sus jugadores a jugar a fútbol y no al despeje.

Así el C. E. Campos suma 12 puntos en la tabla clasificatoria colocándose en primera posición y el Atº Manacor suma 9 puntos lo que le coloca en sexta posición.