Crónica Alevines F-7 2ª Reg. (Gr. C): Santa Catalina Atº «B» 3 – 0 Soledad At

Santa Catalina Atº «B»: Adrian Torres, Daniel Jaume, Aldo N Leiva, Luciano Martinez, Miquel Moll, Nicolas Pomar y Pau Galmes.

También jugaron: Miguel Carretero, Ivan Parshikov, Lluc Rebasa, Pau Cladera y Gregorio Mena

Soledad At: Carlos Jair, Modou Camara, Borja Muñiz, Mirto Alexandre, Kobe Allen, Juan A Perez y Amadou Seye.

También jugaron: Sergi ArgÜes, Juan Pablo y Adrian Comas

Goles: 1-0 Adrian Torres (min 4), 2-0 Pau Cladera (min 19) y 3-0 Pau Cladera (min 51)

Árbitro: Matias Torres Baeza.

Duelo en Son Flo entre dos equipos con tan sólo 3 puntos de diferencia.

Durante el primer cuarto los dos equipos fueron tanteando al contrario con mucha igualdad.

El Soledad empezó un poco nervioso sobre el terreno de juego.

El primer intento fue para el Soledad sin más consecuencias.

Los dos equipos se fueron tanteando en un esfuerzo por dominar el partido.

El Sta. Catalina salió a la defensiva y jugando muy bien en contraataque, estando muy posicionados en el terreno de juego.

En el min. 5 marcó el núm. 4 (Adri) subiendo al marcador el 1-0 a favor del Sta. Catalina.

El Soledad tuvo oportunidades sin más consecuencias gracias al portero local, colocado entre palos y dando mucha seguridad a su equipo.

En el 2º cuarto siguió la misma tónica que el anterior aunque fue aumentando el nerviosismo en el equipo visitante.

No había dominio del medio campo por parte de ningún equipo.

En el min. 4 oportunidad clara para el Soledad que salvó el portero en un uno contra uno y en la contra marcó el núm. 11 (Pau Cladera) para Sta. Catalina el que sería el 2-0.

A partir del segundo gol el Sta. Catalina jugó mucho más defensivo para mantener el resultado.

Aumentó el nerviosismo por parte de la Soledad Atco., aunque tuvieron tres oportunidades de marcar saladas por el portero.

En el 3er cuarto empezó igual que el anterior. En el minuto 4 falta a favor del equipo visitante cerca del área que salió por encima de la portería local.

En un encontronazo en el min. 7 quedó tendido un jugador, núm. 8 (Aldo), del Sta. Catalina entrando en el terreno de juego el delegado siendo posteriormente expulsado por invadir el terreno de juego sin autorización del árbitro.

El entrenador del Sta. Catalina a partir de ese momento arengó a la afición local tanto para animar a su equipo como a increpar al árbitro con frases como “No lo veis que nos roban, que le habrán comprado un reloj nuevo, quejaos!!. A qué esperáis”.

En el 4º cuarto dominio al principio de la Soledad jugando al patadón el Sta. Catalina para mantener el marcador sin cambios.

En un robo de balón al portero de la Soledad en el saque el Sta. Catalina marcó en 3-0 definitivo, gol el núm. 11 (Pau Cladera) en el min. 5.

Resultado final 3-0 a favor del Sta. Catalina Atco.

Destacar al portero del Sta. Catalina por su labor bajo los palos.

El árbitro no tuvo ningún fallo a destacar sin favorecer ni perjudicar a ninguno de los dos equipos.

Hacer reseña que el delegado que durante el último cuarto volvió a acercarse al terreno de juego para increpar al árbitro.

María Magdalena Vidal para Fútbol Balear.