Crónica Alevines F-7 2ª Reg. (Gr. C): PLA DE NA TESA ATº del P.D.N.T. «B» 3 – 1 Genova «B»

PLA DE NA TESA ATº del P.D.N.T. «B»: Carlos Molinet, Adrian Cervera, Lluis Rossello, Carlos Llinas, Carlos Hinojosa, Miguel Salva y Hugo Barros.

También jugaron: Adrian Conejo, Marcos Manzano, Demoye Dore, Salvador Guardiola y Pau Vila

Genova «B»: Pau Carulla, Javier Andreu, Alejandro Bestard, Adrian Cabello, Angel Bustamante, Jesus Ramon y Alfredo Ignacio Soldevilla Sanchez Montes.

También jugaron: Alberto Juan, Paul Philip, Alberto Pacheco, Diego Diaz y Ignacio Aragon

Goles: 1-0 Carlos Llinas (min 20), 1-1 Paul Philip Ch Freese (min 40), 2-1 Pau Vila (min 51) y 3-1 Marcos Manzano (min 53)

Árbitro: Fabio Bertola Calvo.

El Pla de Na Tesa Atº se llevó los tres puntos de un disputadísimo encuentro que no se decidió hasta el último cuarto.

Mucho juego en el centro del campo y pocas ocasiones en los primeros instantes del encuentro, hacían prever que sería un partido muy igualado.

Ya en el segundo cuarto, Carles Llinas aprovechaba su zancada para zafarse de su marca, y de tiro cruzado anotaba el 1-0.

Con ese resultado se llegó al descanso.

En la reanudación, Philip Ch Freese se adentraba por la banda derecha y de tiro ajustado anotaba el empate.

Cuando parecía que el encuentro acabaría en tablas, Pau Vila aprovechaba el rechace en un saque de esquina para marcar el 2-1. Y a los dos minutos, Salvador Guardiola en un saque de puerta asistía a Marcos Manzano para que este anotara el 3-1 definitivo de vaselina.

Enhorabuena a los jugadores por la deportividad demostrada.