Crónica Alevines F-7 Preferente (Gr. A): Alcudia 1 – 5 Ferriolense

Alcudia: Joel Robert Manning, Javier Tome, Bartosz Konieczny, Antonio Gerena, Francesc Villamayor, Miguel Angel Puertollano y Jorge Enriquez.

También jugaron: Franco S Crispi y Alexander Vesselinov

Ferriolense: Constantino Ruiz, Manuel Martinez, Rodrigo Sastre De La Dedicacion, Daniel Crespi, Antonio Contreras, Javier Nadal y Iago Alvarez.

También jugaron: Joan Cubo, Marc Bauza, Ignacio Andres, Maties Barcelo y Javier Mesa

Goles: 0-1 Javier Nadal (min 10), 0-2 Antonio Contreras (min 31), 0-3 Javier Nadal (min 45), 1-3 Francesc Villamayor (min 47), 1-4 Antonio Contreras (min 53) y 1-5 Antonio Contreras (min 59)

Árbitro: Joan Martorell Llabres.

El equipo del Ferriolense consiguió su primera victoria esta temporada, en el partido perteneciente a la tercera jornada, en su visita al campo del Alcudia.

El partido entre dos cuadros que habian saldado sus anteriores encuentros con derrotas, empezó con un claro nerviosismo y respeto entre ambos equipos, con oportunidades en ambas porterias. Javi Nadal adelantaba a los visitantes en el primer cuarto con un gran zurdazo cruzado, pero aún así siguió la disputa de la victoria por ambos bandos.

Poco a poco el equipo visitante se fue asentando y dominando claramente el centro del campo, y fruto de ello, en la reanudación tras el descanso cuando el Ferriolense pondría distancia en el marcador con goles de Toni Contreras y Javi Nadal.

El Alcudia que no entregó el partido en ningún momento, reducía distancias con un gol de Francesc Villamayor, que daba alas al equipo de casa para afrontar el ultimo cuarto.

Pero los visitantes no dieron tiempo a reacción alguna, cuando el delantero ferriolense Toni Contreras sentenciaba el partido con dos magnificos goles más en su cuenta anotadora, redondeando un » hat-trick», y dejaba el definitivo 1-5 en el luminoso.

Enhorabuena a los chavales por la entrega y la deportividad demostrada, y en especial a Rodri capitán del Ferriolense por su cumpleaños.