Crónica Liga Nacional Juvenil: PE Sant Jordi 3 – 0 San Francisco «B»

PE Sant Jordi: Miguel A Tejada, Luciano Roncati, Erik Jimenez, Nicolas L Chirino, Jose Bonet, Juan L Ribas, Mory Kandia, Mario Contreras, Adrian Paniagua, Jordi Serra y Cristian Valcarcel.

Sustituciones: Manuel Cabezuelo por Luciano Roncati (min.47), Javier Perez por Jordi Serra (min.78) y Israel J. Martinez por Adrian Paniagua (min.80)

San Francisco «B»: Marcos Segui, David Gardazari, Gregori Marti, Borja Suarez, Pedro Homar, Reni Frederick, Eros Vidal, Antonio Company, Carlos Maldonado, Bobby Eguasa y Alejandro Montero.

Sustituciones: Victor Lapieza por Carlos Maldonado (min.39), Raul Simo por Reni Frederick (min.62) y Borja Perez por Marcos Segui (min.80)

Goles: 1-0 Mario Contreras (min 4), 2-0 Mory Kandia (min 61) y 3-0 Cristian Valcarcel (min 66)

Árbitro: Juan Jose Cebrian Barea. asistido por Fco.javier Nuñez Lozano y Inazio Fernandez Leon.

Partido con un sólo color, el verde de Sant Jordi.

Primera victoria de los ibicencos, lo que resulta increíble, pues tiene equipo a raudales y el resultado acontecido es más que merecido.

El equipo local, inició el encuentro y recién cumplido el minuto 4 se adelantó en el marcador.

Siguió el transcurso del partido y el Sant Jordi controlaba el partido cómodamente. La intervención del portero visitante evitó que el marcador subiera a favor de los verdes.

Terminada la primera parte, el San Francisco salió al terreno de juego con más intensidad. El Sant Jordi esperaba para salir al contraataque, pero los de Amedeo Spadaro no llegaban.

En dos jugadas muy elaboradas y con mucho toque desarboló a la defensa franciscana y el Sant Jordi consiguió 2 goles más en apenas 10 minutos.

A partir de ese momento, no hubo más historia y ambos equipos dieron minutos a los porteros suplentes, que debutaban en la categoría.