Crónica Cadetes 1ª Reg. (Copa Coca-Cola Gr. B): Estudiantes 2 – 1 Balears

El colegiado con los capitanes del partido

Estudiantes: Jose Alfonso Tomas, Jose L Garcia, Jose J Morell, Bartomeu Truyol, Antonio Frau, Jaume Servera, Joan Llull, Antoni Sureda, Bartomeu Isern, Carlos Lorente y Marcos Martinez.

Sustituciones: Ivan Garcia por Joan Llull (min.35), Oscar Almagro por Jose L Garcia (min.41), Cristofol Canet por Carlos Lorente (min.43) y Alejandro Gonzalez por Marcos Martinez (min.66)

Balears: Ivan Valdes, Fernando Sanchez, Jose Canals, Raul Perez, Jorge Bisquerra, Adrian Alabarce, Pau Carbonell, Alejandro Mari, Daniel Trapero, Antoni Nicolau y Carlos Abellanet.

Sustituciones: Sergi Batle por Fernando Sanchez (min.41), Enrique J Mourelo por Ivan Valdes (min.50), Alex Alvarez por Adrian Alabarce (min.64), Aitor Agorreta por Carlos Abellanet (min.70) y Damian Vico por Alejandro Mari (min.78)

Goles: 1-0 Marcos Martinez (min 36), 1-1 Raul Perez (min 41) y 2-1 Antoni Sureda (min 75)

Árbitro: Oscar Raul Albiol Gonzalez.

Tarjetas: Carlos Lorente (amarilla, min 41), Bartomeu Truyol (amarilla, min 61), Bartomeu Isern (amarilla, min 77), Juan Crespi (amarilla, min 78) y Bartomeu Truyol (amarilla, min 78) para el Estudiantes. Fernando Campins (amarilla, min 75), Alexandre Llinas (amarilla, min 75) y Fernando Campins (amarilla, min 75) para el Balears.

Tarde Agradable para la practica del futbol, con entrada habitual de público.

Buena actuación del colegiado Oscar Raúl Albiol González, que en los últimos compases del encuentro se le complica el arbitraje, con exceso de tarjetas a banquillos y jugadores siendo protestado por ambas aficiones.

El Balears, se lo pone difícil al Estudiantes del CIDE, siendo ambos conjuntos de primer año, e igualdad físicamente, el conjunto de Nando viene a intentar sacar el máximo del siempre difícil campo de J.Crespi.

La primera mitad, con varias ocasiones para los dos conjuntos, pero algo más de posesión del balón para el Estudiantes, son estos los que a pocos minutos del descanso por mediación del Marcos consigue adelantar a los locales para irse al descanso con ventaja en el marcador.

DESCANSO 1-0

Da comienzo la segunda mitad y el Balears, sale muy ofensivo y muy rápido vera recompensa esta actitud, siendo Raúl el que acorte distancias en el min.1 con el 1-1 en el marcador, los Locales aprietan de nuevo y tienen varias ocasiones para cojer de nuevo distancias pero el portero Alex del Balears desbarata todas las ocasiones, teniendo este, algo más de trabajo que Alfonso del Estudiantes.

Tan solo a cinco min. del final cuando todo parecía presagiar que habría reparto de puntos. Sureda con un sangre fría, pica el balón a la salida de Alex y el esférico entra, dando los tres puntos a su equipo. Gol muy celebrado, pues como decíamos al principio, a sido un partido muy luchado.