Crónica Benjamines F-8 Pueblos (Gr. G): España Atº 2 – 4 Aquarius Campos D. C.

España Atº: Bartomeu Salva, Cristian Quintana, Leonardo Chalan, Joan Francesc Vaquer, Bartomeu Garcia, Bernat Amengual, Aday Llorens y Ramon Sanchez.

También jugaron: Alex Pons, Marc Ballester y David Flores

Aquarius Campos D. C.: Tomeu Sanso, Javier Lopez, Joan Prohens, Jordi A Vara, Sergio Cava, Miquel Roig, Nofre M Vidal y Juan C Caballero.

También jugaron: Miquel Clar y Joan Suñer

Goles: 0-1 Nofre M Vidal Llado (min 18), 0-2 Joan Prohens (min 20), 1-2 Bartomeu Garcia (min 33), 1-3 Joan Prohens (min 40), 1-4 Sergio Cava (min 46) y 2-4 Bartomeu Garcia (min 47)

Árbitro: Francisco Jaime Parets Cañas.

Jornada número 4. Partido disputado durante la tarde del viernes 18 de octubre en el campo municipal de Llucmajor entre los equipos C. D. España Atlético y Aquarius Campos D. C. «A» con una buena actuación del colegiado Parets.

El primer gol ha sido marcado durante el segundo cuarto. Concretamente en el minuto 18 el Aquarius Campos ha estrenado el marcador cuando el lateral izquierdo Nofre Marc Vidal lanza un potente zurdazo desde una distancia considerable y el portero local no ha podido hacer nada para parar el balón. Dos minutos más tarde, el delantero Joan Prohens aprovecha un saque del portero para disparar y anota el segundo tanto.

Después del descanso y en el minuto 33, el España Atlético acorta distancias cuando Bartomeu Garcia chuta al larguero y consigue el primer gol para el equipo local.

El último y definitivo cuarto nos depara los tres últimos goles del encuentro y donde hemos podido presenciar jugadas de muy bella factura. En el minuto 40, Joan Prohens con asistencia de Nofre Marc Vidal consigue el 1 a 3. En el minuto 46, es Sergio Cava con asistencia de Joan Prohens que anota el cuarto gol para el Aquarius Campos. Finalmente, a punto de concluir, de nuevo Bartomeu García consigue marcar el último tanto, sentenciando así el 2 a 4 definitvo.

En resumen, ha sido un partido dominado por el Aquarius Campos, aunque el España Atº ha luchado en todo momento. Se han presenciado jugadas de gran calidad que han agradado al público que seguía el encuentro desde las gradas. Destacar la labor al frente de las porterías tanto del equipo local como visitante.

Así el Aquarius Campos «A» suma 9 puntos en la tabla clasificatoria colocándose en quinta posición y el España Atº suma 6 puntos lo que le coloca en octava posición después de concluir la cuarta jornada de liga.