Crónica Benjamines F-8 Pueblos (Gr. D): Arta «B» 3 – 5 Campos

Arta «B»: Sergi Lorenzo, Sebastia Bernat, Ricard Francesc Florez, Pere Cabot, Andreu Ginard, Pedro Ferrer, Roger Miquel Florez y Antoni Torres.

También jugaron: Ian Marti, Sergi Romero, Pere Ferrando y Nadal Gili

Campos: Tomeu Sanso, Pere Vidal, Joan Prohens, Nicolas Mendoza, Gianni Lopez, Caballero Tapia, Joan J Puigserver y Cristian Caivel.

También jugaron: Nofre M Vidal

Goles: 0-1 Gianni Lopez (min 3), 1-1 Pere Ferrando (min 13), 1-2 Pere Vidal (min 23), 1-3 Cristian Caivel (min 28), 2-3 Pere Ferrando (min 34), 2-4 Pere Vidal (min 42), 2-5 Joan Prohens (min 45) y 3-5 Roger Miquel Florez Pascual (min 47)

Árbitro: Gonzalo López Marín.

Tarjetas: Juan Prohens (amarilla, min 44) para el Campos.

Jornada número 3. Partido disputado durante la tarde del viernes 11 de octubre en el municipal de Artà entre los equipos Artà «B» y C. E. Campos. Buen ambiente entre el público asistente. Actuación desafortunada del colegiado en algunos lances del encuentro aunque no influyeran en el resultado.

El C. E. Campos estrena el marcador. El primer gol del partido ha sido anotado en el minuto 3 en una jugada de muy bonita factura con un pase a la derecha de Cristian Caivel a Gianni López que logra un gran gol de un tiro cruzado.

En el minuto 13, el conjunto local empata el partido con un gol en propia puerta por una indecisión defensiva del Campos.

En el transcurso del segundo cuarto y en el minuto 23, el delantero Pere Vidal anota en un saque de córner, situando el marcador 1 a 2 a favor del C. E. Campos.

El tercer cuarto es escenario de dos goles, una para cada equipo. Concretamente en el minuto 28, Cristian Caivel recoge un rechaze dentro del área y anota el tercer tanto para el Campos. A punto de concluir este cuarto, Pedro Ferrer saca una falta y Pere Ferrando del Artà «B» remata de cabeza y mete un bonito gol, poniendo el marcador 2 a 3.

En el último y definitivo cuarto es escenario de bellas jugadas que entusiasmaron al público asistente. En el minuto 42, Joan Prohens marca en un pase extraordinario de Tomeu Sansó situando el marcador 2 a 4 a favor del C. E. Campos. Tres minutos más tarde, Pere Vidal anota el quinto tanto para el Campos con asistencia de Joan Prohens.Finalmente, a punto de concluir el encuentro, el conjunto local acorta distancias; Rotger Miquel Florez marca el tercer gol con asistencia de Ricard Florez, dejando el marcador en el 3 a 5 definitivo.

En resumen, ha sido un partido dominado por el C. E. Campos y donde se han presenciado jugadas de gran calidad que han agradado al público que seguía el partido desde las gradas. El equipo local ha luchado en todo momento aunque ha tenido menos ocasiones de gol. Destacar la labor del portero local, Sergi Lorenzo, que ha conseguido parar en multitud de ocasiones y ha evitado más goles. El público ha aplaudido el trabajo realizado por ambos conjuntos.

Así el C. E. Campos suma 6 puntos en la tabla clasificatoria colocándose en segunda posición y el Artà «B» suma 4 puntos lo que le coloca en séptima posición.

Por otra parte, al día siguiente, el sábado 12 de octubre, el Club del Campos presentó oficialmente en un acto festivo y multitudinario a todos los equipos para la temporada 2013-2014 ante la afición.