Crónica Alevines F-7 2ª Reg. (Gr. C): Son Sardina At D.s.s. 1 – 7 Soledad At

Son Sardina At D.s.s.: Jaume Croix, LlorenÇ Comendador, Miguel Vich, Toni J Martinez, Miguel Ruiz, Victor Arnau Zakolotyuk y Jan Galmes.

También jugaron: Jorge Mauro, Miquel Font, Miguel Perello y Santiago Vidal

Soledad At: Carlos Jair, Adrian Comas, Kobe Allen, Juan Pablo, Modou Camara, Sergi ArgÜes y Amadou Seye.

También jugaron: Mirto Alexandre, Luis M Simo y Alan Saul

Goles: 0-1 Amadou Seye (min 4), 1-1 Jan Galmes (min 8), 1-2 Amadou Seye (min 10), 1-3 Alan Saul Tenorio Garcia (min 39), 1-4 Modou Camara (min 43), 1-5 Amadou Seye (min 44), 1-6 Modou Camara (min 49) y 1-7 Modou Camara (min 52)

Árbitro: Aleksandar Ivalov Angelov.

Partido soleado jugando a mediodía, entre el Son Sardina y el C.D Soledad Atc.

Durante el primer cuarto los dos equipos fueron tanteando al contrario con más oportunidades para el equipo visitante, incluidos un par de fuera de juego.

Abrió el marcador en el min. 5 en un contraataque por parte del C.D Soledad Atc. del nº 10, Modou.

Empató el encuentro el Son Sardina en un rechace del portero rival quedando suelto el balón dentro del área pequeña y lo aprovecho el nº 12.

En el minuto 12 Amadou chuta a portería marcando el 1-2.

En la segunda parte, el partido fue más igualado aunque con intensidad, sin acierto por parte de ninguno de los dos equipos. Destacar una falta a favor del Son Sardina, tirada con mucho acierto, aunque el portero visitante la saca de debajo de los palos forzando el corner.

En el tercer cuarto empezó igual que la anterior. En el minuto 4 falta por cesión al portero a favor del Son Sardina cerca del área pequeña y con mucho peligro para el equipo visitante. Jugada ensayada que desbarata Sergi (11) rechazando hacia el medio campo.

En un uno contra uno golpe en la cabeza del jugador del Son Sardina sin más consecuencias, realizándose continuando el partido igualado y con mucha lucha por el balón por parte de los equipos en el medio campo, impidiendo al rival tener oportunidades para realizar alguna jugada.

En el min. 8 marca Clan a favor del C.D Soledad Atc. subiendo al marcador el 1-3.

En el min. 12 Modou marca el 1-4. Empezando a dominar el equipo visitante.

Gol de Amadou en el min. 13, aumentando la diferencia en el marcador.

En el último cuarto el C.D Soledad Atc. continuó dominando marcando el 1-6 en el min, 4, por parte de Modou.

El Son Sardina tuvo oportunidad de ponerse 2-6 desbaratando la jugada en el último momento el central del equipo visitante.

Justo después en un ataque el nº 10 Modou volvió a marcar subiendo el 1-7 definitivo.

Comentar que hubo un par de quejas por parte del equipo de casa (Son Sardina) sin más consecuencias debido a que eran los dos jugadores, tanto el visitante como el de casa, que se empujaban.

Decir también que la actuación del árbitro fue correcta tanto en el arbitraje como con los entrenadores y jugadores de cada equipo.

Resultado final 1-7 a favor del C.D Soledad Atc. que le hace auparse al liderato del Grupo C.