Crónica Benjamines F-8 Pueblos (Gr. D): Campos 7 – 0 Cardassar

El colegiado con los capitanes del partido

Campos: Nofre M Vidal, Pere Vidal, Joan Prohens, Gianni Lopez, Bartomeu Corbalan, Tomeu Sanso, Cristian Caivel y Adrian Morata.

También jugaron: Nicolas Mendoza y Joan J Puigserver

Cardassar: Pere Oliver, Mohamed Ikken, Rafel Bauza, Alfredo Suarez, Pep-toni Canet, Joel Caldeney, Lucas Gonzalez y Xavier Pedraza.

También jugaron: Antoni Arnau, Francisco Garcia, Andreu Soler y Josep Joan

Goles: 1-0 Gianni Lopez (min 5), 2-0 Nofre Marc Vidal (min 8), 3-0 Gianni Lopez (min 15), 4-0 Nicolas Mendoza (min 18), 5-0 Gianni Lopez (min 29), 6-0 Tomeu Sanso (min 46) y 7-0 Joan Prohens (min 47)

Árbitro: Carlos Rodriguez Quintero.

Jornada número 2. Partido disputado durante la tarde del viernes 4 de octubre en el municipal de Campos entre los equipos C. E. Campos y Cardassar con una buena actuación del colegiado Rodríguez Quintero. Buen ambiente entre el público asistente.

El C. E. Campos estrena el marcador. El primer gol del partido ha sido anotado en el minuto 5 en una jugada de muy bonita factura donde Joan Prohens tira, el portero visitante rechaza el lanzamiento y Gianni López recoge el rechace y marca el primer gol desde dentro del área. El segundo tanto para el C. E. Campos ha sido anotado por el lateral izquierdo Nofre Marc Vidal de un potente zurdazo desde el centro del campo en el minuto 8.

En el transcurso del segundo cuarto y en el minuto 15, Gianni López marca un nuevo gol con asistencia de Tomeu Sansó en un pase extraordinario poniendo el marcador 3 a 0 a favor del Campos.

En el minuto 18, Nicolás Mendoza marca el cuarto gol a la esquadra de la portería con asistencia de Cristian Caivel.

El tercer cuarto es escenario de un solo gol, concretamente en el minuto 29, donde el delantero Gianni López recoge un rechaze en un saque de córner y apunta el quinto tanto del encuentro, a su vez que consigue un hat trick con el C. E. Campos.

En el último y definitivo cuarto, Tomeu Sansó realiza un potente chut desde el medio campo que entra a gol, consiguiendo el sexto gol para el equipo local. Finalmente, en el minuto 47, Joan Prohens dispara de un tiro cruzado que bate al portero y situa el marcador en el 7 a 0 definitivo a favor del C. E. Campos.

En resumen, ha sido un partido entretenido; el conjunto local ha sido superior pero el Cardassar ha luchado en todo momento, aunque al final no ha conseguido marcar ningún tanto.