Crónica Liga Nacional Juvenil: Manacor 2 – 2 Constancia

Manacor: Marc Salas, Jose A Gandia, Marc Serra, Bartomeu Palmer, Rafel Salas, Guillem Llodra, Miguel Santandreu, Javier Maya, Xavier Darder, Jaume Riutort y Francisco J Maimo.

Sustituciones: Enrique Martinez por Miguel Santandreu (min.50), Lluis Juan por Guillem Llodra (min.60), Joan Roig por Jaume Riutort (min.67) y Antonio Gamez por Enrique Martinez (min.72)

Constancia: Jordi Perello, Jose Frau, Joan M Borras, Ivan L Llado, Andreu Ballester, Josep Jimenez, Josep A Vachiano, Biel Coll, Mario Sanchez, Gabriel Burguera y Francisco Tello.

Sustituciones: Antoni Abolafio por Francisco Tello (min.60), Sergi Moreno por Mario Sanchez (min.71), Sebastian Frau por Josep A Vachiano (min.76) y Pedro Femenias por Josep Jimenez (min.81)

Goles: 1-0 Javier Maya (min 52), 1-1 Gabriel Burguera (min 55), 1-2 Sergi Moreno (min 75) y 2-2 Xavier Darder (min 89)

Árbitro: Luis De Oleza De España. asistido por Andy Peñalver Pearce y Alejandro Gonzalez Fernandez.

Tarjetas: Francisco J Maimo (amarilla, min 47), Xavier Darder (amarilla, min 79) y Javier Maya (amarilla, min 89) para el Manacor. Andreu Ballester (amarilla, min 10), Ivan L Llado (amarilla, min 33), Jose Frau (amarilla, min 87) y Jordi Perello (amarilla, min 89) para el Constancia.

Primera parte sin goles, igualada , con pocas ocasiones de gol, donde el Constancia tuvo mayor posesión, con un centro del campo con buen trato de pelota, pero que tuvo poca profundidad en ataque, por otra parte el Manacor tuvo mas llegada pero estuvo impreciso en la mayoría de acciones.

La segunda parte tuvo mas alternativas, el Manacor consigue adelantarse en el marcador con un tiro de fuera del área, cuando parecía haber hecho lo mas dificil y adelantarse en el marcador llegan dos auténticos regalos del Manacor, consiguiendo el Constancia darle la vuelta al marcador.

Los últimos minutos fueron de acoso local, pudo subir en el marcador el gol del empate pero fue anulado por el asistente por un fuera de juego totalmente inexistente, la insistencia local hizo que después de un claro penalti el goleador Darder consiguiera un empate justo visto lo ocurrido en el terreno de juego.