Crónica Liga Nacional Juvenil: Portmany 1 – 2 Campos

Portmany: Marcos Trovo, Elias A Ortiz, Manuel Ribas, Thierry G Torres, Mohamed Ajbar, Angel Romero, Voller Francisco Gino, Bilal El Abdellaoui, Victor Alvarez, Alex Lopez y Marc Costa.

Sustituciones: Kevin F. Buritica por (min.45), Joan P Portas por Marc Costa (min.59) y Ruben Nuñez por Angel Romero (min.67)

Campos: Jose M Dominguez, Miquel Bordoy, Xavier Adrover, Bryan M Hurtado, Miguel A Torres, Miquel A Rigo, Jaime Vidal, Alejandro Aelen, Guillem Salom, Jaume Monserrat y Joan Mercadal.

Sustituciones: Simon Bonet por Bryan M Hurtado (min.61), Antoni Piña por Guillem Salom (min.70), Miguel Sastrte por Jaume Monserrat (min.81) y David Ramon por Jaime Vidal (min.87)

Goles: 0-1 Guillem Salom (min 5), 1-1 Alex Lopez (min 8) y 1-2 Jaume Monserrat (min 68)

Árbitro: Jaime Bardaji Martin. asistido por Jose Lopera Molina y Lorenzo Aznarez Tur.

Tarjetas: Mohamed Ajbar (amarilla, min 58) y Manuel Ribas (amarilla, min 66) para el Portmany. Miquel A Rigo (amarilla, min 58), Alejandro Aelen (amarilla, min 75) y Antoni Piña (amarilla, min 90) para el Campos.

El conjunto de Sant Antoni encajó la primera derrota de la temporada tras caer en casa frente al Campos (1-2). Guillem Salom adelantó a los mallorquines en el minuto 5 y, aunque Álex empató en el 8, el triunfo fue para los visitantes con un tanto de Jaume Montserrat en el minuto 68.