Crónica Liga Nacional Juvenil: PE Sant Jordi 2 – 3 Penya Arrabal

Este claro penalti a Cristian no fue señalado en el partido de ayer..SC

PE Sant Jordi: Alejandro Roman, Edgar Amuedo, Erik Jimenez, Nicolas L Chirino, Adrian Paniagua, Juan L Ribas, Cristian Valcarcel, Mario Contreras, Javier Perez, Jordi Serra y Manuel Cabezuelo.

Sustituciones: Julian A Reina por Edgar Amuedo (min.45), Israel J. Martinez por Javier Perez (min.59), Martin Macarro por Mario Contreras (min.62) y Salvador Rojas por Juan L Ribas (min.72)

Penya Arrabal: Adrian Vich, Pau Fiol, Enric Blanc, Ivan Ramon, Juan De D Garcia Camon, Manuel Oliver, Javier Castedo, Angel Jorda, Matias Damian, Jonathan Lopez y David Vigil.

Sustituciones: Joan J Garau por Matias Damian (min.56), Guillem J Planas por Javier Castedo (min.68), David Garcia por Angel Jorda (min.81) y Pablo Rullan por Juan De D Garcia Camon (min.87)

Goles: 0-1 Angel Jorda (min 34), 1-1 Manuel Cabezuelo (min 39), 1-2 Javier Castedo (min 42), 2-2 Mario Contreras (min 43) y 2-3 Joan J Garau Crespi (min 65)

Árbitro: Jaime Bardaji Martin. asistido por Antonio Firvida Bailon y Lorenzo Aznarez Tur.

Tarjetas: Martin Macarro (amarilla, min 90) para el PE Sant Jordi. Angel Jorda (amarilla, min 81), Joan J Garau (amarilla, min 86) y Jonathan Lopez (amarilla, min 89) para el Penya Arrabal.

La derrota de ayer del Sant Jordi ante la Penya Arrabal (2-3) es de las que hacen daño. El conjunto entrenado por Juanjo Cruz hizo lo más difícil, que fue igualar el marcador en dos ocasiones en diez minutos locos de la primera mitad –del minuto 34 al 44– cuando Jordá marcó el 0-1, Cabezuelo empató a un gol, Castedo estableció el 1-2 y Contreras volvió a empatar a dos tantos, pero en la segunda parte los verdinegros encajaron un tercer gol en el minuto 65 que ya fue imposible nivelar, aunque hay que reconocer que los pitiusos se esforzaron al máximo, pero no lo consiguieron. Tampoco tuvo fortuna porque al principio de la segunda mitad el colegiado no señaló un claro penalti que se le hizo a Cristian.