Felanitx: Jose M Lorente, Antonio Bennasar, Alexander Vives, Federico Oriola, Bartolome Sancho, Matias E Ristagno, Jordi T Vila, Xavier Oriola, Jeferson A Ramos, Pedro L Esteban y Cristofer Gonzalez.

Sustituciones: David Miñarro por Pedro L Esteban (min.65), Roberto Gomez por Jordi T Vila (min.67) y Joan Obrador por Jeferson A Ramos (min.90)

Manacor: Henrique Sanchez, Bartolome Vadell, Enrique Arjona, Alberto Perez, Juan A Ortega, David Garcia, Luis Garcia, Francisco J Barbon, Julia Maimo, Sergio Gomez y Joan Mari.

Sustituciones: Pera Adrian por Luis Garcia (min.67), Pere Santandreu por David Garcia (min.75) y Antoni Sanso por Sergio Gomez (min.81)

Goles: 1-0 Jeferson A (min 47), 1-1 Alberto Perez (min 73), 1-2 Pera Adrian (min 75) y 2-2 Jeferson A Ramos (min 86)

Árbitro: Antonio Gordillo Aguilar. asistido por Gabriel Fiol Alzamora y Francisco Durbay Gonzalez.

Tarjetas: Federico Oriola (amarilla, min 65), Xavier Oriola (amarilla, min 71), Bartolome Sancho (amarilla, min 71), Antonio Bennasar (amarilla, min 80) y Jeferson A Ramos (amarilla, min 83) para el Felanitx. Francisco J Barbon (amarilla, min 13), Francisco J Barbon (amarilla, min 19), David Garcia (amarilla, min 63) y Enrique Arjona (amarilla, min 71) para el Manacor.

Partido marcado en la primera mitad con el expulsión de Barbón por doble amarilla al minuto 19 de partido, lo que ha condicionado mucho el juego del Manacor de Xavi Ferriol durante el resto de partido.

a pocos minutos para llegar al descanso Jeferson ha puesto en ventaja a los locales, en un partido muy travado y repleto de faltas, continuas interrupciones del juego, y poco vistoso para el espectador.

En la segunda mitad el Manacor a pesar de estar en inferioridad ha conseguido empatar el partido y remontarlo con el gol de Pera Adriá en el minuto 75 de partido, pero Sansó ha conseguido la igualada a falta de pocos minutos para el final, finiquitando el partido en empate a dos goles y reparto de puntos.