Crónica 3ª Div.: At. Rafal 2-2 San Rafael

Empate del At. Rafal ante el San Rafael

At.Rafal: Ivan, Ruben, Vicens, Silvano, Adri, Miguelon ( Juan min. 72), Peque, Cristian ( Carmona min. 64), Carlos ( Ñoño min. 64), Turu y Gero.

San Rafael: Moro, Verner, Juanma, Guti, Elias, Ivan ( Ficher min. 88), De Pablo (Nil min. 77), Jester ( Vega min. 37), Ramos, Guillem y Vicens.

Goles: 0-1  Ramos min. 16, 1-1 Ruben min. 62, 2-1 Gero min. 64, 2-2 Guillem min. 90

Arbitro: Ramón José Mulet Pacis, asistido en bandas por Fernando gil vives y José Antonio Peña Molina

Tarjetas: amarillas por el At. Rafal a Vicens, Peque, Carmona y por el San Rafael a  Elias y De Pablo. Expulso con roja directa al entrenador visitante Vicente Roman.

El Rafal deja escapar dos puntos en los últimos minutos de partido.

Partido en el cual la primera parte fue equilibrada y con oportunidades por parte de ambos conjuntos , en donde los dos equipos hicieron méritos para decantar en estos primeros cuarenta y cinco primeros minutos y en donde el resultado justo hubiera sido un empate.

En la segunda parte los locales salieron enchufados y con dominio del balón marcando en dos de las oportunidades que dispuso en dos fallos defensivos que aprovecho para adelantarse en el marcador y en donde controlaba el partido asta los últimos minutos en los cuales el San Rafael despertó y puso el empate en el marcador, en donde los locales merecieron mas.

Los del Rafal inician una excelente temporada sin haber conocido aun la derrote, con dos empates y dos victorias.