Crónica 3ª Div: Santanyi 2 – 8 Mallorca B

El trío arbitral con los capitanes del partido

Santanyí: Bussi, Jhony, Ramiro(Julià, min.82), Benja, Estelrich, Picó, M. Fernández, Cristian, Silver, Sorell y Carlos(Bolekia, min.75).

Mallorca B: Ángel, Cifre, Gabri, Xisco Garí, One, Álex (Pacheco, min.58), Sergio, Ramis(Cristeto, min.46), Cedric(Vidal, min.56), Marco y Brandon.

Goles: 0-1 min.4 Cedric; 0-2 min.16 Marco; 0-3 min.19 Cedric; 0-4 min.21 Cedric; 0-5 min.51 Brandon; 0-6 min.55 Brandon; 1-6 min. 64 Picó; 1-7 min.74 Cristeto; 1-8 min.85 Vidal; 2-8 min.87 Benja de penalty.

Árbitro: García Ferrer asistido en las bandas por Garcia y Mascaro

Amarillas: a los locales; Ramiro, Benja, Estelrich, Picó y Silver; y a los visitantes; One y Ramis.

Partido sin historia el jugado en el municipal del Santanyi, donde el Mallorca B pasó por encima del conjunto local. Desde el pitido inicial el cuadro visitante salió al ataque y a los 30seg. tuvo Brandon una muy buena ocasión, que fue desbaratada por el portero local Bussi. En el minuto 4, ya empezaría el festival goleador a cargo del delantero Cedric.

Fueron 20min. demoledores donde marcaron hasta cuatro goles que dejarían el partido sentenciado. Con ese resultado se llegaría al descanso. En la reanudación continuarían los goles, y en diez minutos endosarían dos goles más. Picó remató de cabeza una falta botada por M. Fernández en una de las pocas ocasiones de las que dispuso el conjunto local. Cristeto y Vidal a poco del final marcarían los últimos dos goles de los visitantes; y el jugador local; Benja, de penalty pondría el definitivo 2-8 en el marcador.